Гуминовые препараты нашего производства - "ГУМАТ КАЛИЯ жидкий торфяной" марка "Д" и "ГУМАТ КАЛИЯ жидкий торфяной" марка "Сельскохозяйственный" являются 100% натуральными органическими продуктами из экологически чистого сырья с максимальной биологической активностью. Они отличаются уникальным составом, с полным набором элементов питания: макроэлементов (NPK) и микроэлементов (Cu, Zn, Mn, Fe, B, Mo, Co, Ni), высочайшей степенью очистки и гомогенизации, широким спектром органических молекул, наличием активной и полезной микрофлоры.
Внесение "ГУМАТ КАЛИЯ жидкого торфяного" проводится совместно с пестицидами в одной баковой смеси, что не требует дополнительных затрат на его применение. В большинстве случаев наблюдается усиление действия пестицида в такой баковой смеси.
Применение "ГУМАТ КАЛИЯ жидкого торфяного" способствует:
-формированию мощной корневой системы;
-интенсификации физиологических и биохимических процессов;
-накоплению питательных веществ,
-повышению эффективности минеральных удобрений;
-росту биомассы и усилению устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды (почвенная и воздушная засухи, засоленные почвы, низкие температуры и т.д.);
-увеличению урожайности (в среднем на 10-30%) и повышению качества продукции.
Гуминовые препараты являются 100% натуральными органическими продуктами из экологически чистого сырья с максимальной биологической активностью. Они отличаются уникальным составом, с полным набором элементов питания: макроэлементов (NPK) и микроэлементов (Cu, Zn, Mn, Fe, B, Mo, Co, Ni), высочайшей степенью очистки и гомогенизации, широким спектром органических молекул, наличием активной и полезной микрофлоры.
Внесение проводится совместно с пестицидами в одной баковой смеси, что не требует дополнительных затрат на его применение. В большинстве случаев наблюдается усиление действия пестицида в такой баковой смеси.
Применение гумата способствует:
-формированию мощной корневой системы;
-накоплению питательных веществ,
-повышению эффективности минеральных удобрений;
-росту биомассы и усилению устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды (почвенная и воздушная засухи, засоленные почвы, низкие температуры и т.д.);
-увеличению урожайности (в среднем на 10-30%) и повышению качества продукции.