Предлагаем со склада в СПБ, концентрат квасного сусла.
Фасовка: картонно - навивные барабаны 40-75кг.
Товар всегда есть в наличии.
Концентрат квасного сусла используется не только для приготовления кваса и пивном производстве, но и в хлебопечении.
В хлебопечении квасное сусло используют с целью интенсификации технологического процесса, улучшения всхожести, аромата, цвета и продления сроков хранения и реализации хлебобулочных изделий. Применение концентрата положительно влияет на биохимические и микробиологические процессы, повышает газообразование в тесте.
Квасное сусло используют в производстве ржано-пшеничных, ржаных, заварных, деликатесных, диетических сортов хлеба и хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий: пряники, печенье.
Было найдено: 30.08.2017
Компания оказывает услуги по фасовке сыпучих, трудносыпучих, жидких (пастообразных) продуктов питания.
Фасовка от 1г., до 100г.
Для увеличения сроков хранения можем фасовать в газовой среде.