Полуавтоматическая линия Макиз-02-100 предназначена для производства короткорезанных макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы производительностью 100 кг/час.
В состав линии входит следующее оборудование:
*мукопросеиватель МП-03 (он же транспортер) — производительность 1500 кг/час, установленная мощность 1,1 кВт;
пресс-автомат М-02-100 — автоматическое поддержание уровня теста в бункере. Замес теста под вакуумом. Контроль давления прессования. Защита от перегрузок по давлению. Производительность до 120 кг/час по тесту, 100 кг/час-по сухому продукту, установленная мощность 9 кВт. Габариты 1950x750x1860;
*лотковая сушилка С-109-2 — технология высокотемпературной сушки с гидротермической обработкой изделий!
Такая технология сушки позволяет получать макаронные изделия высокого качества по составу, цвету, варочным свойствам и внешнему виду.
Линия осуществляет конвективную сушку макаронных изделий, автоматически поддерживая внутри каждой секции заданные параметры (температуру, влажность).
Продолжительность сушки от 24 до 40 минут. Температурный режим 90–110 С. Производительность до 120 кг/час по тесту, 100 кг/час-по сухому продукту. Установленная мощность 42 кВт, потребляемая 22 кВт. Габариты 3600x1300x1500;
*пневмотранспортер (исп. 00) ТП — загрузка макаронных изделий в *бункер-накопитель;
*бункер-накопитель БН — временное хранение макаронных изделий, вместимость 1000 кг;
*анализатор влажности Эвлас-2М — предназначен для определения влажности муки, теста, макаронных изделий;
система водоподготовки — обеспечивает долгий срок службы оборудования.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час 100
Установочная мощность, кВт/час 50
Энергозатраты на производство 1 кг продукции, кВт 0,27
Электропитание, В/Гц 380/50
Минимальная занимаемая площадь, м2 50
Обслуживание, человек 2-3
Расход воды, л/мин до 4
Габариты (линия в сборе), мм 8500х1300х1860
Имеется 3 матрицы: рожки рифленые, полубоб (сапожок), гребешки.
Все оборудование в очень хорошем состоянии (находилось 3 года на консервации).
Было найдено: 20.08.2018