Гиренко Алексей Сергеевич, 31 год
Не женат, детей нет.имеется личный автомобиль
Санкт-Петербург,
03.2012—04.2014
2 года 1 месяц
Менеджер по оборудованию
ООО"Главная Линия", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Обеспечение без перебойной поставки технологического оборудования, запчастей, сервисного обслуживания для для столовых воинских частей Рф и производств компании, выполнение, разработка спецпроектов, организация, стройка быстро возводимых конструкций с последующим оборудованием под столовую, для питающегося персонала до и на момент проведения Олимпиады Сочи 2014г, подготовка кухни и залов для G20, разработка и ведением следующих проектов от стадии проекта до стадии производства:пельменного производства, масло цеха, овощного цеха, хлебопекарного цеха для в/ч Рф, ведение бухгалтерской документации и отчетности
02.2010—03.2012
2 года 1 месяц
Персональный тренер, консультант по питанию
Спорт клуб Стимул, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
04.2007—01.2010
2 года 9 месяцев
Менеджер активных продаж
ЗАО "МБР", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Менеджер-технолог
- Поиск клиентов, ведение переговоров, составление коммерческих предложений, ведение технологических проектов, участие в выставках, заключение договоров, ведение бухгалтерских, отчетных документов, проведение мастер классов
11.2006—02.2007
3 месяца
Cу-шеф
Боулинг сити, г. СПб, полная занятость.
Отдача, приготовление горячих, холодных блюд,
заказ продуктов, кантроль за персоналом.
07.2005—11.2006
1 год 4 месяца
Старший смены
ООО "Конкорд менеджмент и консалтинг" ресторан "Русский ампир", г. СПб, полная занятость.
ПРиготовление заготовок-холодного, конлитерского, булочного цеха, Руководство горячим, холодным цехом.
04.2004—05.2005
1 год 1 месяц
Повар-универсал
ЗАО "Стэк-эль", г. СПб, полная занятость.
Отдача, приготовление горячих, холодных блюд, закусок
приготовление, разработка бизнес ланчей.
05.2001—09.2002
1 год 4 месяца
Повар-универсал
Бильярдный клуб "Норд", г. СПб, полная занятость.
Отдача, приготовление горячих, холодных блюд, закусок.
Образование
2002
ПЛКИ 119
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Повар-Кондитер
ТЭИ СПБ
Неполное высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: ТОП
Специальность: Технолог