Опыт работы администратором ресторана 4года 7месяцев (2 рекомендательных письма), опыт работы на должности хостес 3 месяца, на должности официант.
Знание сервиса и стандартов обслуживания.
Опыт работы в ресторане до 20 человек (персонала) в смену, 150 посадочных мест гостей.
Ведение ежедневной финансовой и товарной отчётности.
Работа с кассой (наличный и безналичный расчёт).
Сотрудничество с поставщиками, заказ алкогольной и безалкогольной продукции.
Заказ хоз.товаров.
Инвентаризация бара.
Набор, контроль и организация персонала. Учёт рабочего времени.
Расчёт и выдача з/п сотрудникам.
Составление графиков работы (официанты, бармены, админы.)
Организация и контроль проведения банкетов и детских праздников.
Решение конфликтных ситуаций. Пользователь ПК и R-keeper.
Ответственная ,пунктуальная, организованная, выносливая, грамотная речь.
Образование : Неполное высшее ( юридическое )
Дополнительно : курсы психологии.