-организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии)
-контроль за технической оснащенностью предприятия
-ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок)
-контроль за расходами предприятия (при необходимости – оптимизация расходов)
-повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов,
формирование корпоративной культуры
-предоставление владельцу предприятия своевременного и точного отчета о состоянии дел.
Занимал в 2008 году 44 место в сотне лучших диджеев России по версии портала promodj.
С 2009-2011 Ведущий собственного радио-шоу о электронной музыке на 105fm (Мурманск).
В данным момент делюсь музыкой с более чем 130 тысячной аудиторией в "вконтакте". (администратор группы о электронной музыке с 134688 человек на момент написания этого текста).