Работа по специальности – любимая, поэтому и трудиться начал на студии телевидения в Чите в 1974 году с должности осветителя, затем ассистента оператора, потом оператором. Начинал на камерах КТ-8.После службы в армии вернулся на студию. В 1982 году переехал в Хабаровск, сразу устроился на Хабаровскую студию телевидения. За время работы с 1982 по 1990 г.г. исколесил не только Дальний Восток России, но и много раз снимал в поездках в США, Южной Корее, КНР. Получил хорошую практику, перенимая опыт у зарубежных коллег, имеющих в то время несравненно более качественную технику. Был одним из авторов (оператор) первого документального фильма хабаровской студии телевидения об Аляске. Неоднократно отмечался благодарностями и грамотами.
В 1992 году приглашен на должность старшего оператора на первом коммерческом телевидении Хабаровска «Телевидение Амура» (ТВА). Работал там до 1995 года. В условиях свободы выбора появилось желание создать свою авторскую программу, которое и было реализовано в 1994году. Программа «Автовести» пользовалась в Хабаровске, можно сказать, бешеной популярностью. Был автором, оператором, режиссером и иногда даже актером, пригодились теоретические знания, полученные в институте. В программе отразились и чувство стиля, меры, нестандартный подход. Именно это, а не только актуальная тематика, привлекали к ней внимание жителей края.
В 2000 годах работая в государственных структурах – Пресслужба администрации г.Хабаровска, Краевой музей имени Н.И. Гродекова, Краевой Центр образования, постоянно повышая свой профессиональный уровень занимался фотографией, видеосъемкой , видеомонтажом, преподаванием.
Есть опыт работы и в сфере рекламы. Как оператор и режиссер принимал участие в съемках различных заказных, презентационных и корпоративных фильмов. Последние: «150 лет г. Хабаровску»,«80 лет району имени Лазо Хабаровского края», «75 лет Ванинскому району», «105 лет Корфовскому каменному карьеру».