Активный, молодой, креативный, уверенный в себе Шеф, знающий свою работу.
Участвовал в конкурсе своего города, общественного питания и гостеприимства.
Открытие ресторанов с нуля.
Организация банкетов и выездных мероприятий до 200 человек.
Проведение мастер-классов с использованием элементов молекулярной кухни.
Разработка меню русской, европейской, итальянской и восточной кухни +меню для вегетарианцев (банкеты + а ля карт), составление технологических карт, разработка сезонных предложений.
Оптимизация производственных затрат.
Подбор, обучение и мотивация персонала.
Участие в инвентаризациях.
Организация закупок оборудования и продукции, мониторинг цен на рынке, своя база поставщиков.
Контроль качества поступаемых продуктов и отдаваемых блюд, отслеживание сроков хранения.
Закупка оборудование и инвентаря.
- Также я рассматривал варианты меню различной национальной кухни, в том числе и меню для вегетарианцев. Проходил личные курсы, у своих Шеф-Поваров, когда начинал, о правильном хранении, сроках и приготовлении определенных видов продуктов, а также отбраковки нестандартных товаров. Мой тренинг может включать в себя различные мастер-классы от меня и поваров кухни.
Такого рода занятия способствуют личностному росту каждого участника группы, укреплению межличностных отношений, сплоченности коллектива, получению единых навыков по решению нестандартных ситуаций и конфликтов. Я проходил, практику, реальную, когда приходилось менять свое рабочее место, на то, чем не занимался.