https://www.avito.ru/sankt-peterburg/rezume/upravlyayuschiy_zav._proizvodstvom_218948910
Управляющий, зав.производством, шеф-повар, технолог.
Работал в гостиницах, ресторанах и столовых Санкт-Петербурга.
Стаж 30 лет.
Возраст 48 лет.
-Организация производства на новом или реорганизация на действующем предприятии (выполнение функций управляющего в том числе)
-Формирование ассортимента блюд.
-Составление технологических и калькуляционных карт.
-Построение системы правильного учета продуктов, бюджетирование, отчетность.
-Набор и обучение поваров и официантов.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/rezume/tehnolog_-_kalkulyator_736575050
ИЩУ ПОДРАБОТКУ ИЛИ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ. НАВЫКИ РАБОТЫ В ПРОГРАММАХ: ЮПИТЕР (домино), ТРАКТИР, STOR HOUSE
Хорошо понимаю‚ как правильно должно работать предприятие общественного питания (столовая‚ кафе‚ ресторан, производственный цех)‚ и знаю‚ как этого добиться (положительный опыт открытия трех ресторанов (европейская‚ русская кухня); организация работы производства колбасок, сандвичей;успешный опыт работы в служебной столовой гостиницы "Астория"‚ открытия корпоративной столовой для сотрудников строительной компании (300 мест)‚ столовой бизнес-центра (150 мест); опыт работы в кейтеринге и доставке).
Очень хорошо знаю русскую кухню (т.к. начинал в "Астории")‚ отлично представляю‚ что такое современная европейская кухня (итальянская‚ немецкая пивная‚ средиземноморская рыбная)‚ и как адаптировать блюда этих кухонь для наших условий.
Имею большой опыт открытия ресторана с "0".
Изучил правила ведения первичной документации производства ресторана (технологические и калькуляционные карты‚ накладные‚ внутренние перемещения)‚ имею опыт работы управляющим (администрирование‚ контакты с проверяющими органами‚ управление большим коллективом).
Создал базу выгодных поставщиков продуктов.
Имею опыт работы с поставщиками.
Навыки работы в горячем‚ холодном и мясном цехах‚ обслуживание банкетов‚ приёмов и туристических групп‚ имею опыт работы при большой проходимости (до 1000 человек).
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/rezume/povar_737586046
Начинал в ресторане "Метрополь" в 1987 г. Работал в ресторанах и столовых Санкт-Петербурга. Имею навыки работы в горячем, холодном и мясном цехах.
ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК НЕТ!
Предпочтение сменному графику, не ночные смены.
РАССМОТРЮ ВАКАНСИИ ТОЛЬКО В РАДИУСЕ ПЯТНАДЦАТИ МИНУТ ПЕШКОМ ОТ МЕТРО "ПАРК ПОБЕДЫ"