8 964 363-07-77 - Игорь - (Место): Комендантский проспект

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/rezume/shef-povar_shef_povar_550193153

Работаю ! Но рассматриваю предложения !
Обслуживание мероприятий Олимпийского комитета (под руководством Бренд шефа Маркуса Нидерхаузера), гонок Формула -1. Открытия Сочинского аэропорта и туннеля на Красную поляну. Неоднократное участие в составе ресторана на Кубанском форуме и занятие призовых мест. Работа во время проведения Самита.
Санкт-Петербург: Ребрендинг ночного клуба"Дом культуры"( «Sin Citi») август 2015 года.Разработка клубных закусок и меню для Josper.
Открытие одного из первых российских фермерских ресторанов фаст фуда «Village House» , Кофейня «SHOKOLADOFF» . После ремонта запуск ресторанной службы Гостиницы "Россия" 4*,"Астерия"4*-ресторан"Buongiorno".Разработка меню , стандартов обслуживания кухни и зала . Проведение анти санкционных мастер классов высокого класса в магазинах "Метро" компании Кэш энд Керри.
Открытие с нуля ресторанов Айтар (Миссия ООН, Врачи без границ), Басла, Белый парус, Сан-Ремо гостиница Рица 4 звезды Рица (Сухуми, Абхазия),4 сезона (ресторан Иосифа Давыдовича Кобзона) и Шарлотка ,Mon Ami-Санкт-Петербург и других. Работал в разных странах знание разных кухонь-итало-французской(город Леон работа под руководством шеф-повара Жоффрея Пик), понтийской, украинской, кошерной, кухни народов Магриба, кавказской (армянской, грузинской, абхазской), тайской, немецкой, рыбы-морепродуктов, фондю, венской.
Открывал с нуля рестораны, которые посей день, работают по моим разработкам.
Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/норм. Составление проектов - подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Опыт в составлении винных и алкогольных карт, их сочетания с блюдами. Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер – классы. Создание авторской кухни. Контроль за качеством производимой продукции. Подбор и обучение персонала. Работа с французами и итальянцами, армянами и абхазцами, тайцами! Открытие заведений с «0», их рост и процветание. Обслуживание первых лиц государств, политиков, звезд эстрады, артистов, как в ресторанах, так и на выездных банкетах, пикниках, фуршетах. Так же не однократно проводил мастер классы в программе Агьяма (кулинарная программа Абхазского ТВ)
Компьютерные навыки:
Начальные бухгалтерские программы, программа С1+, компас, трактир-таверна, R-keeper, шеф- эксперт, Айка.

Имя
Комментарий