Коляска 3 в 1, в отличном состоянии. Вложений не требует. Один хозяин, покупали в магазине. В комплектации:
Шасси, сумка мамы (изящная и элегантная) , корзина для багажа(вместительная) , люлька, автокресло, прогулочный блок, москитная сетка.
Подарок подогреватель для бутылочек☝️
Было найдено: 28.05.2018
Разработка меню, ТТК, КТК. ПОДБОР ОБОРУДменю, новых концепций и сезонных предложений.
Меню A la carte,бизнес ланч (table d'hote.)банкетное(свадебное), меню для туристов, детское меню, шведской-линии (столового типа) Европейская(Итальянской, , Французской), Японская, Средиземноморская, Русская народная, Паназиатская, Кавказская, Диетическая, Вегетарианской .
Можно разделить на этапы, не полной занятости. На старт!
1) этап: разработка меню. (Список продуктов, матрица поставщиков.)
2) этап калькуляционные карты, технологические карты.
3) этап Подбор оборудования, кухонной утвари и посуды.
4) этап Подбор персонала (проработка меню, обучение курирование)
Расценки умеренные в зависимости от ваших пожеланий.
Организация и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд. Контроль и соблюдение всех политик и стандартов принятых в компании. Ввод нового меню и промо. Разработка и ввод локального меню (детское, банкетное). Общение и работа с гостями (table-visit). Инвентаризация и последующий анализ итогов. Контроль себестоимости. Работа с поставщиками. Контроль соблюдения норм СЭС, охраны труда
Открытие ресторанов с 0 (нуля) подбор оборудования, подбор и обучение персонала. Разработка и введение меню, новых концепций и сезонных предложений.
Меню A la carte,бизнес ланч (table d'hote.)банкетное(свадебное), меню для туристов, детское меню, шведской-линии (столового типа) Европейская(Итальянской, , Французской), Японская, Средиземноморская, Русская народная, Паназиатская, Кавказская, Диетическая, Вегетарианской .
Можно разделить на этапы, не полной занятости. На старт!
1) этап: разработка меню. (Список продуктов, матрица поставщиков.)
2) этап калькуляционные карты, технологические карты.
3) этап Подбор оборудования, кухонной утвари и посуды.
4) этап Подбор персонала (проработка меню, обучение курирование)
Расценки умеренные в зависимости от ваших пожеланий.
Организация и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд. Контроль и соблюдение всех политик и стандартов принятых в компании. Ввод нового меню и промо. Разработка и ввод локального меню (детское, банкетное). Общение и работа с гостями (table-visit). Инвентаризация и последующий анализ итогов. Контроль себестоимости. Работа с поставщиками. Контроль соблюдения норм СЭС, охраны труда
Грамотное руководство на производстве: Обучение, Аттестация персонала повар-1, повар-2, повар-3, Бригадир, Су-шеф.
Анализ Товарооборота
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюденим стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб.
- подбор, обучение и управление персоналом.