8 981 450-47-51 - Елкина Светлана Николаевна -

Шеф-повар

https://www.avito.ru/kaliningrad/rezume/shef-povar_376115538

Творческий шеф-повар высшей категории из Калининграда.
Цель обращения: должность шеф – повара, бренд-шефа в ресторанах Калининграда, Калининградской области и Санкт-Петербурга, располагающая к самовыражению и творческому развитию кухни ресторана.

Дополнительно: готовность к участию в проектах по открытию ресторанов с «0» (организация планировки, оборудования и работы кухни, разработка и постановка меню и тематических страниц, подбор и обучение персонала, мастер-классы).

Образование и самообразование: средне - специальное, дополнительное профессиональное образование:
• 2000 – 2015 – специализированные выставки, мастер – классы, семинары (Москва, Владивосток, Калининград).
• 2010-2015 – знакомство с ресторанами Франции, Италии, Гонконга, Китая.
• 2006—2009 – практическая кулинарная школа от высококлассного шеф-повара, бренд-шефа (г. Москва).
• 1985 – 1987 – кулинарное училище г. Владивосток.

Практический опыт: стаж работы поваром, су шефом и шеф - поваром – более 20 лет. Опыт руководства коллективом более 15 человек. Обширный опыт работы шеф – поваром в ресторанах высокого класса.
Профессиональная специализация: средиземноморская, русская кухня, здоровая, полезная кухня, десертник.

Профессиональная деятельность:
• 2014 - 2016 - отель "Гранд Палас", г. Светлогорск, шеф-повар.
• 2012 – 2014 – ресторан итальянской кухни «Via-Vai» (г. Владивосток), шеф-повар.
• 2009 – 2012 – ресторанный комплекс «Круиз», г. Владивосток,шеф – повар, бренд-шеф.
• 2006 – 2009 – ресторан «Георг I», г. Владивосток, су шеф.
• 2004 – 2005 – ресторанный комплекс «Синема», г. Владивосток, шеф – повар.
• 2002 – 2003 – ресторан «Версаль», г. Владивосток, повар.
• 1999 – 2001 – ресторан «Капитан Кук» (г. Владивосток), повар.

Профессиональные достижения: творческий шеф-повар – практик, авторские блюда, нестандартные и уникальные десерты. Один из лучших шеф-поваров г. Владивостока (по оценке профессионального сообщества и владельцев ресторанов).

Профессиональные знания и навыки:
• Разработка классического, авторского меню, шефской странички, нестандартного и уникального десертного меню.
• Личное приготовление фирменных, банкетных блюд, десертов с использованием художественного оформления.
• Организация бесперебойной и эффективной работы кухни.
• Подбор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
• Организация выездного обслуживания, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок.
• Разработка технологических карт.
• Контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд.
• Анализ и управление себестоимостью блюд.
• Организация инвентаризаций.
• Выстраивание взаимоотношений с поставщиками.
• Знание современного технологического оборудования.

Личные качества: лидерские качества, инициативность, творчество, стремление к постоянному развитию.
Хобби: путешествия, горные лыжи, фитнес.
Дополнительная информация:пользователь ПК, автомобиль, жилье в собственности.
Рекомендации от владельцев ресторанов.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/rezume/shef-povar_776088672

Творческий шеф-повар высшей категории из Калининграда. Готова к переезду и командировкам.
Цель обращения: должность шеф – повара, бренд-шефа в ресторанах Санкт-Петербурга располагающая к самовыражению и творческому развитию кухни ресторана.
Дополнительно: готовность к участию в проектах по открытию ресторанов с «0» (организация планировки, оборудования и работы кухни, разработка и постановка меню и тематических страниц, подбор и обучение персонала, мастер-классы).
Образование и самообразование: средне - специальное, дополнительное профессиональное образование:
• 2000 – 2015 – специализированные выставки, мастер – классы, семинары (Москва, Владивосток, Калининград).
• 2010-2015 – знакомство с ресторанами Франции, Италии, Гонконга, Китая.
• 2006—2009 – практическая кулинарная школа от высококлассного шеф-повара, бренд-шефа (г. Москва).
• 1985 – 1987 – кулинарное училище г. Владивосток.
Практический опыт: стаж работы поваром, су шефом и шеф - поваром – более 20 лет. Опыт руководства коллективом более 30 человек. Обширный опыт работы шеф – поваром в ресторанах высокого класса.
Профессиональная специализация: средиземноморская, русская кухня, здоровая, полезная кухня, десертник.
Профессиональная деятельность:
• 2014 - 2016 - отель "Гранд Палас", г. Светлогорск, шеф-повар.
• 2012 – 2014 – ресторан итальянской кухни «Via-Vai» (г. Владивосток), шеф-повар.
• 2009 – 2012 – ресторанный комплекс «Круиз», г. Владивосток,шеф – повар, бренд-шеф.
• 2006 – 2009 – ресторан «Георг I», г. Владивосток, су шеф.
• 2004 – 2005 – ресторанный комплекс «Синема», г. Владивосток, шеф – повар.
• 2002 – 2003 – ресторан «Версаль», г. Владивосток, повар.
• 1999 – 2001 – ресторан «Капитан Кук» (г. Владивосток), повар.
Профессиональные достижения: творческий шеф-повар – практик, авторские блюда, нестандартные и уникальные десерты. Один из лучших шеф-поваров г. Владивостока (по оценке профессионального сообщества и владельцев ресторанов).
Профессиональные знания и навыки:
• Разработка классического, авторского меню, шефской странички, нестандартного и уникального десертного меню.
• Личное приготовление фирменных, банкетных блюд, десертов с использованием художественного оформления.
• Организация бесперебойной и эффективной работы кухни.
• Подбор, обучение и аттестация сотрудников кухни.
• Организация выездного обслуживания, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок.
• Разработка технологических карт.
• Контроль соблюдения рецептур, технологии и качества приготовления блюд.
• Анализ и управление себестоимостью блюд.
• Организация инвентаризаций.
• Выстраивание взаимоотношений с поставщиками.
• Знание современного технологического оборудования.
Личные качества: лидерские качества, инициативность, творчество, стремление к постоянному развитию.
Хобби: путешествия, горные лыжи, фитнес.
Дополнительная информация:пользователь ПК, автомобиль, жилье в собственности.
Рекомендации от владельцев ресторанов.

Имя
Комментарий