- Руководство отделом снабжения холдинга «Ван Влоттен менеджмент», который включает в себя рестораны ГМЗ «Петергоф» - ЗАО «Императорский стол», ГМЗ «Царское село» - «Царскосельский Презент», ресторан в Русском музее ЗАО «Михайловское», ГМЗ «Павловск» - ЗАО «РМП».
- Поиск поставщиков по наиболее выгодным условиями поставки;
- Планирование закупок, анализ состояния остатков и потребностей, мониторинг с выявлением оптимума: цена/сроки/качество/доставка/аналоги;
- Заключение договоров;
- Ведение переговоров;
- Контроль документального оформления сделок;
- Контроль выполняемых заказов;
- Контроль взаиморасчетов с поставщиками;
- Составление логистики, тактическое планирование;
- Открытие, закрытие ресторана;
- Руководство коллективом, оперативное решение поставленных задач;
- Составление графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени;
- Развитие персонала;
- Контроль за соблюдением стандартов работы компании, развития и качества предоставляемых услуг;
- Подготовка и организация мероприятий;
- Финансовый отчет по мероприятию;
- Решение сложных конфликтных ситуаций;
- Повышение оперативной эффективности;
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet и др.).