отличный повар 6 разряда с огромным опытом работы,большое разработанное ежедневное и банкетное меню,проведение банкетов,фуршетов
знание калькуляции и ценообразования
работа на речных круизных лайнерах,в цеху бортового питания аэропорта,проведение банкетов на прогулочных теплоходах
отличный повар 6 разряда,готовлю вкусно и с любовью
хороший специалист
опыт открытия предприятий с "0"
опыт работы в корпоративном питании участие в сетевых проектах
работа с поставщиками,подбор и ОБУЧЕНИЕ персонала
обширная база разработанных блюд
знание калькуляции,СанПин,работа с ТТК,оптимизация затрат
опыт в проведении банкетов,фуршетов,кейтеринговых мероприятий,банкетное меню и умение все это приготовить
стрессоустойчива,доброжелательна,стану помощником руководителю
отличный профессионал,большой опыт работы в ресторанах,кафе и корпоративном питании
огромное разработанное меню,сезонные предложения
оптимизирую затраты на питание
знание калькуляции,СанПин