Шеф-повар
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
8. Составлять график выхода поваров на работу.
9. Проводить бракераж готовой пищи.
10. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Проводить работу по повышению квалификации работников.
2010
Тихоокеанский государственный экономический университет
Высшее образование
Факультет: Торговое дело
Специальность: Логистика
Технолог общественного питания ( Профессиональный лицей №43)
Повар 6 разряда
Курсы и тренинги:
2007
Мастер класс бренд шефов Тарусин М, Аникий С. (фьюжен и американская кухня)
Проходил обучение в высшей школы гильдии шеф поваров . ( Филин А)
2005
Профессиональные навыки
Знание разных кухонь (Особенно Морепродукты ,Русская, Пан азиатская , Средиземноморская, Сингапурская, Европейская , Японская , Итальянская )
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия ресторанов с нуля;
навыки подбора и обучения персонала.
Общий стаж более 14 лет
Городе Санкт-Петербурге более 5 лет
Открытие ресторанов с 0
Ресторан Анданте ( Банкетная тематика , Аля карт )
Ресторан Амулет (Банкетная тематика )
Ресторан У Горчакова ( Аля Карт, банкеты )
Ресторан Амадеус ( Аля карт , банкеты )