Европейская кухня, выпечка, контроль качества, проведение дегустаций, приготовление горячих блюд, обучение персонала, подбор персонала, условия хранения продуктов, приготовление блюд, составление технологических карт, управление персоналом, контроль работы кухни, подача блюд, разработка новых блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, составление графиков работы, организация производственного процесса, проведение банкетов, работа с технологическими картами.
Запуск производства с нуля. Умею работать с различными рецептурами. Умею работать с разными видами теста. Формовать хлебобулочные изделия‚ пироги‚ пирожные. Приготовление пиццы. Так же приготавливать супа и горячие блюда‚ салаты.
Умею работать с печами‚ раскаточными машинами‚ расстоечными шкафами‚ конвектоматом. Следить за качеством выпускаемой продукции. Обучать новичков. Сама легко обучаема.
Прорабатывать новые блюда, составлять технологические карты.