Требования:Требуется повар-универсал в ресторан при отеле,график работы сутки через двое или трое можно как на подработку,оплата 2000 после каждой смены +%за банкеты. Наличие санитарной книжки
- Опыт работы по специальности от 1 года
- Умение работать в команде
- Знания основ приготовления блюд, правил санитарии
- Умение вкусно и быстро готовить
- Ответственность
- Порядочность
- Чистоплотность
Обязанности:Приготовление блюд по меню;
- Поддержание чистоты на рабочем месте;
- Контроль за свежестью и сроками хранения продуктов и соответствие их вкусовым стандартам, соблюдение товарного соседства;
Требования:В ресторан при отеле требуется бармен-официант в одном лице,опыт работы от 1 года, контактная стойка, наличие личной мед. книжки, владение основами техники продаж, доброжелательность коммуникабельность. Обязанности: контактная стойка, обслуживание гостей за столиками, приготовление свежевыжатых соков, б/а напитков, работа с кассой, соблюдение правил ресторанного этикета,Подготовка зала ресторана к работе, и поддержание презентабельного вида на протяжении всего времени работы ресторана.
Приём заказов от гостей ресторана,знание меню, спецпредложений, ресторана.
Соблюдение общепринятых правил ресторанного сервиса.
Условия: График работы сменный, сутки через двое с 10 до 10.Питание, Оклад+%Банкетные+Чаевые+оплата любой доставки в номер отеля,наличными.Выплаты после каждой смены.