Требования:
Опыт работы на кухне. Знание выпечки - обязательно. (Пирожки сытные и сладкие, ватрушки, мини-пиццы. Можно простенько, по-домашнему, но вкусно.) Умение обращаться с посудомоечной машиной. Санитарная книжка. Чистоплотность, честность.
Обязанности:
Мытьё посуды (гостевой и кухонной), чистка овощей. Уборка на кухне, в зале и в подсобных помещениях. Помощь повару: завтраки, салаты, выпечка, гарниры в течение дня по необходимости.
Условия:
Работа в маленькой столовой при бизнес-центре. Проходимость небольшая‚ 100-150 человек в день. Пятидневка с 08:00 до 18:00. Выходные суббота / воскресенье и официальные праздники. Хороший коллектив (ещё два человека)‚ хорошее питание, адекватные владельцы..