Цена за 1кг
Кокосовая пальма нередко носит название “дерево жизни”, а связано это с тем фактом, что плоды используются полностью в самых разных целях, причём не только в кулинарии, но и в фармацевтической области в качестве лекарственного средства.
Внутри ореха находится жидкость, которая называется кокосовая вода или молочко и белая сочная мякоть. Так вот именно эту мякоть разминают, а затем высушивают. Для того чтобы получить кокосовую стружку, ее впоследствии тщательно измельчают. Следует отметить, что свойства кокосовой стружки практически идентичны со свойствами свежей мякоти. При этом калорийность кокосовой стружки значительно выше и составляет 592 ккал на 100 граммов вещества.
В кулинарии ее используют для приготовления кондитерских изделий, как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов и тортов. Кстати, кроме сладких блюд с кокосовой стружкой можно приготовить мясо, салаты и гарниры, значительно разнообразив свой рацион питания и побаловав близких нестандартной пищей.
Производитель: Индонезия.
Пищевая энергетическая ценность: белок-13,0 гр., жир-65,0 гр., углеводы-14,0 гр.
592 кКал (2478,58 кДж).
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев.
Было найдено: 19.09.2017
Новые в упаковке есть 25шт
Размеры: 22х23,5х11 см
Материал: хлопок, 50%; полиэстер, 50%, 600D
Было найдено: 24.01.2017