Макаронный станок (Италия) б/у "La Monferrina P20 Pasta Extruder"
Представляет из себя полностью автоматические устройства для производства короткорезанных и длинных макаронных изделий. Высокое качество достигается за счет использования первоклассных компонентов, все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, машина легко разбирается для очистки. Машина представляет из себя комбинацию тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера. Благодаря возможности быстрой смены фильер Вы можете производить огромное разнообразие макаронных изделий. Для производства короткорезанных макаронных изделий используется автоматический вращающийся нож, входящий в комплект поставки. Для автоматической подрезки макаронных изделий удлиненной формы используется специальный вращающийся нож, входящий в комплект поставки. Также в комплект поставки входят 5 бронзовые фильеры.
Было найдено: 12.03.2017
Продаю б/у La Monferrina P20 Pasta Extruder
P20 и P30 представляют из себя полностью автоматические устройства для производства короткорезанных и длинных макаронных изделий. Высокое качество достигается за счет использования первоклассных компонентов, все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, машина легко разбирается для очистки. Для обслуживания машины достаточно одного оператора.
Машина представляет из себя комбинацию тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера. Благодаря возможности быстрой смены фильер Вы можете производить огромное разнообразие макаронных изделий. Для производства короткорезанных макаронных изделий используется автоматический вращающийся нож, входящий в комплект поставки. Для автоматической подрезки макаронных изделий удлиненной формы используется специальный вращающийся нож, входящий в комплект поставки. Также в комплект поставки входят три бронзовые фильеры. Факультативно поставляются тефлонированные фильеры. Данная машина может также использоваться для непрерывного производства раскатанного теста, используемого в дальнейшем для производства равиолли, капелетти или лапши.