Шприц В3-ФКА предназначен для работы в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах при набивке мясного фарша в искусственные или натуральные оболочки при изготовлении вареных, полукопченых, копченых колбас и ветчины на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности.
Шприц обеспечивает выполнение следующих основных технологических операций:
подачу фарша из бункера к вытеснителям;
дозирование фарша;
наполнение фаршем колбасных оболочек.
В состав шприца входят следующие основные узлы и агрегаты: каркас, бункер, корпус вытеснителей, педаль управления, система главного привода, система вакуумирования, система электрооборудования. Установлен встроенный электронный регулятор вакуумического давления.
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1500х1870х850
Масса, кг: 850
Установленная мощность, кВт: 6,1
Потребляемая электроэнергия, кВт/ч : 4,34
Источник питания трехфазная сеть переменного тока, В: 380+/-10%
Вакуумическое давление, кг/см2: -0,9
Вместимость бункера, м3: 0,25
Производительность вареных (диаметр оболочки 85 мм), кг/ч: 2000
Производительность копченых (диаметр оболочки 65 мм), кг/ч: 600
Производительность ветчины в оболочке (диаметр 120 мм), кг/ч: 3000
Пределы дозирования по сырому фаршу: 225-4500
Пределы регулирования оборотов двигателя главного привода, об./мин: 270-1725
Было найдено: 28.09.2019