Молочный гриб обладает следующими целебными свойствами:
укрепляет иммунную систему организма;
обладает антиаллергическим действием;
после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям – 0,2 л кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром или пить пол стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции. Этим сглаживается побочное действие лекарств;
оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
повышает половую активность;
улучшает память и концентрацию внимания;
способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов (например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и выводит их из организма;
способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом – путем нормализации обмена веществ;
повышает сексуальную привлекательность, восстанавливает и повышает потенцию;
устраняет головные боли, а также нормализует давление;
улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи. Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;
Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов, благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения, и нормализуется кислотность желудочного сока;
имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов, а также при приготовлении закусок и салатов.
Было найдено: 06.03.2017
Кефирный гриб способен:
— Вывести из организма все микробы и токсины, накопленные за длительный период. Он действует подобно метле, нейтрализуя и «выметая» большее количество ядов, аккуратно выводя из организма продукты гниения и восстанавливая микрофлору.
— Устранить практически все тяжелые металлы из вашего организма, которые попадают туда из атмосферы (выхлопные трубы автомобилей очень активно выводят всю эту дрянь в воздух, которым мы потом с вами дышим) и посредством городской воды, чье качество весьма сомнительно.
— Очистить сосуды, нормализовать артериальное давление и понизить уровень сахара в крови.
— Снизить вес. Гриб замечательно расщепляет жиры.
— Улучшить состояние кожи рук и лица. Он отбеливает и омолаживает кожу, а также устраняет перхоть и способствует росту волос.
— Укрепить память и внимание. Специалисты часто используют его в качестве профилактики атеросклероза.
— Повысить потенцию у мужчин и вылечить молочницу у женщин.