Черева баранья, свиная, говяжья
22 февраля в 23:15
https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/chereva_baranya_svinaya_govyazhya_905855069
от одного пучка,для производства П/Ф,для приготовления колбас в домашних условиях!Поможем с рецептурой!
Доставка в регионы.
Было найдено: 06.03.2017
Говяжий животный белок VT-PRO
22 февраля в 15:13
https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/govyazhiy_zhivotnyy_belok_vt-pro_905860571
БЕЛОК ГОВЯЖИЙ VT-PRO (КОЛЛАГЕН ФИБРИЛЛЯРНЫЙ) – соединительнотканный белок, не содержащий в своем составе посторонних примесей, массовая доля белка составляет не менее 99% (к=6,25). Назначение применения БЕЛКА ГОВЯЖЬЕГО VT-PRO:
- улучшение функционально-технологических свойств мясного сырья (повышение рН, увеличение доли растворимого белка, влагосвязывающей и гелеобразующей способностей, а также снижение активности воды);
- уменьшение термических потерь, увеличение выхода готовой продукции, снижение себестоимости;
- повышение стабильности потребительских характеристик готовой продукции при хранении;
- улучшение структурно-механических характеристик, в т.ч. плотность и монолитность готового продукта;
- улучшение органолептических показателей продукта- внешнего вида, сочности, консистенции (в том числе исключения выделения влаги на срезе);
- уменьшение риска возникновения брака, связанного с появлением бульонно-жировых отеков, отделение влаги из продукта в вакуумной упаковке;
- снижение калорийности;
- облегчение снятия оболочки и улучшение нарезаемости готовой продукции.
Высокая функциональность БЕЛКА ГОВЯЖЬЕГО VT-PRO (КОЛЛАГЕНА ФИБРИЛЛЯРНОГО) позволяет использовать его в производстве эмульгированных, реструктурированных, цельномышечных изделиях и в полуфабрикатах. На основе Белка ГОВЯЖЬЕГО VT-PRO белка готовят гели, эмульсии, гранулы или используют его без предварительной подготовки в сухом виде, внося непосредственно в фарш или в рассол.
Органолептические характеристики, физико-химические, функционально-технологические свойства БЕЛКА ГОВЯЖЬЕГО VT-PRO (КОЛЛАГЕНА ФИБРИЛЛЯРНОГО) идентичны импортным образцам белков, что позволяет замещать импортные белки и получать более устойчивые пищевые системы, способствовать стабилизации качества пищевых продуктов.
Физико-химические, функционально – технологические свойства БЕЛКА ГОВЯЖЬЕГО VT-PRO (КОЛЛАГЕНА ФИБРИЛЛЯРНОГО) и рекомендации по применению подтверждены ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» .
Было найдено: 06.03.2017
Кражмал картофельный(Франция)
22 февраля в 15:12
https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/krazhmal_kartofelnyyfrantsiya_905864793
Польза крахмала заключается в его благоприятном действии на организм. Продукт понижает количество холестерина в печени и сыворотки в крови. В состав картофельного крахмала входит большое количество калия , который способствует выведению жидкости из организма, а также минерал положительно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Крахмал является одним из главных поставщиков энергии для человека. Продукт обладает смягчающим и обволакивающим эффектом, поэтому его полезно употреблять при наличии проблем с ЖКТ. Картофельный крахмал народные целители рекомендуют употреблять при наличии ожогов, неврозов и других кожных заболеваний.
Было найдено: 06.03.2017
Изолят соевый
22 февраля в 15:13
https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/izolyat_soevyy_905861761
Соевый изолят BS-90
Соевый изолят - изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка.
Соевый изолят применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:
• вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
• полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
• рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.); крабовых палочек, мясных консервов;
Соевый изолят - преимущества использования:
• делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
• улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
• снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
• стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
• повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
• обогащение продукта белком;
• снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
• не дает привкуса в конечном продукте;
• эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода).
Было найдено: 06.03.2017
Ксантановая камедь
22 февраля в 15:16
https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/ksantanovaya_kamed_905838678
Е415 разрешена для использования в пищевой промышленности в РФ, ЕС, США, Японии и других странах. В Codex Alimentarius (Международных стандартах на пищевые продукты) ксантан разрешен в качестве загустителя и гелеобразователя в 11 пищевых стандартах.
Ксантановую камедь используют для создания вязкой, густой и стабильной консистенции продуктов, особенно сильнокислых и солесодержащих. Использование этой пищевой добавки позволяет уменьшить потерю влаги при изготовлении и хранении продуктов.
Чаще всего Е415 применяют для производства майонезов и других соусов. Также ксантан используется для изготовления джемов, желе, мармеладов, йогуртов и других кисломолочных продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий.
В косметической промышленности ксантановую камедь используют для производства широкого спектра увлажняющих средств – гелей, кремов и т.д.
Было найдено: 06.03.2017
Щепа для копчения
22 февраля в 15:14
https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/schepa_dlya_kopcheniya_905858387
Щепа для копчения деликатесов ,рыбы,колбас!от 15кг
Буковая
Ольховая
Фруктовая (Косточковые)
Было найдено: 06.03.2017
Биофос-90 Фосфат для производства П/Ф
22 февраля в 15:14
https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/biofos-90_fosfat_dlya_proizvodstva_pf_905857151
Применение:
Пищевая добавка Биофос 90 является фосфатом пищевой модификации, специально созданным для мясной промышленности и применяется с целью:
увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
улучшения органолептических показателей – консистенции, аромата, сочности;
стабилизации процесса цветообразования;
ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов.
Биофос 90 применяется при выработке следующих мясопродуктов:
вареные колбасы высшего, первого и второго сортов;
сосиски высшего и первого сортов;
сардельки высшего, первого и второго сортов;
хлебы мясные высшего, первого и второго сортов;
реструктурированные мясопродукты из свинины и говядины;
рубленые полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, пельмени и т.п.);
полукопченые и варено-копченые колбасы;
цельномышечные мясопродукты.
Рекомендации:
Рекомендованная закладка от 2-5 г/кг несоленого сырья.
Было найдено: 06.03.2017
Глютен
22 февраля в 15:15
https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/glyuten_905850644
Глютен — это сложный белок, входящий в состав большинства злаковых культур, и, в частности, пшеницы, ячменя и ржи. Содержание глютена в пшенице — не менее 80% от массы зерна. Латинское название gluten означает «клей» — именно поэтому глютен иногда называют «клейковиной».
Именно глютен позволяет смешивать муку зерновой культуры с жидкостью. Чем больше глютена содержится в пшенице, тем проще сделать из нее упругое тесто, превращающееся в пышную и воздушную выпечку. Низкое содержание глютена делает это практически невозможным.
Было найдено: 06.03.2017
Молоко сухое 1.5-25
22 февраля в 15:16
https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/moloko_suhoe_1.5-25_905848217
Состав сухого молока представляет собой простой концентрат из обычного пастеризованного коровьего молока. Потребность в такой форме продукта существовала всегда: молоко известно обилием полезных свойств и широтой использования в кулинарии. И главным его недостатком является именно короткий срок хранения: всем известно, что даже в холодильнике свежее домашнее молоко прокисает в течение нескольких дней. Сухое молоко эту проблему и решает.
Было найдено: 06.03.2017
Синюга баранья, говяжья
22 февраля в 15:40
https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/sinyuga_baranya_govyazhya_905867211
Для того чтобы производить ту или иную колбасу, необходимо знать категорию качества ее натуральной оболочки.
Синюга говяжья – натуральная оболочка колбасных изделий. Она представляет собой кишку, один край которой это слепая кишка, а второй – начало ободочной. Длина ее приблизительно 65 см, а диаметр варьируется от 8 до 13 см.
В нашем интернет-магазине вы всегда сможете найти большой ассортимент синюги говяжьей, производители которой могут быть Уругвай, Бразилия, Аргентина и некоторые страны Европы. Данный товар маркируется категорией А, АВ, В.
Категория А – на кишке должен обязательно хорошо удален жир и другой налет. В данной ситуации здесь не должно быть никаких изъянов; Категория В - к ней относят синюгу говяжью с остатками жира и со слизистой оболочкой. На такой кишке не должно быть больше чем 3 несквозных повреждения; Категория А,В - представляет собой синюгу, половина которой можно отнести к категории А, а другую ее половину – к классу В. На таких кишках допускается небольшой налеты.
Синюга говяжья используется в приготовлении самых распространенных блюд: варено-копченые, вареные, колбасы, ветчина и деликатесы.
Варено-копченые колбасы
Варено-копченные колбасы могут делаться из синюги говяжьей всех категорий качества. Для данного производства допускается даже оболочка качеством АВ. Поэтому нередко на таких колбасах, а точнее на их оболочке, можно встретить светлые прыщи. Таким образом, последнее снижает качество и, как следствие, цену на товар.
Варенные колбасы
Принято считать, что если варенная колбаса сделана из натуральной оболочки, то качество продукта высокое, а также она имеет красивый здоровый вид. В основном, в данной ситуации, синюгу используют только высших сортов. Здесь делают варенную колбасу с орехами, оливками, курагой и так далее. Но стоимость таких продуктов будет намного выше предыдущих.
Деликатесы и ветчина
Для деликатесов и ветчины в основном используют синюгу более узкого диаметра. Но данная оболочка должна быть обязательно качественной. Не допускается даже малейший изъян.
Было найдено: 06.03.2017