Знания.
Опыт работы за границей - 16 лет
Грузинская кухня, греческая кухня, итальянская кухня, испанская кухня, турецкая кухня, французская, марокканская кухня, десерты, хачапури и другая выпечка, условия хранения продуктов, приготовление блюд, составление технологических карт, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, составление графиков работы, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами.
О себе.
Языки: Греческий свободное владение, Грузинский свободное владение. Русский - родной.
Деловые качества .
Честность, вежливость, отсутствие вредных привычек, чистоплотность, порядочность, доброжелательность, активная жизненная позиция, сообразительность, широкий кругозор, умение работать с большим объемом информации.