Захаренков Александр Александрович
Желаемая должность: Су-Шеф
Краткие сведения
Город: г. Ставрополь
Дата рождения: 31.05.1991
Семейное положение: Не женат
Гражданство: РФ
Образование / Квалификация: КБЭПЛ г. Нальчик. Повар-Кондитер
Опыт работы
01.03.2013 – 09.06.2014 ООО «Олимпия плюс» ресторан: Bella Donna
Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм.
01. 06.2014 – 28.10.2014
Кафе «Маяк» пос. Лазаревское
су-шеф
Помощь в составлении меню шеф-повару, проработка нового меню. Контроль отпускаемой продукции, соблюдение ротации. Приготовление холодных и горячих закусок и основных блюд. Обучение персонала.
10.11.2014 – 26.01.2015
ООО «Своя Компания» г. Уфа
повар
Повышение квалификации: Обучался Тайской, Европейской и Итальянской кухне.
15.02.2015 – 20.10.2015
ресторан «Patio Verona» г. Ставрополь
повар - универсал
Приготовления горячих и холодных блюд Итальянской кухни в соответствии с технологическими картами, соблюдение санитарных норм и правил.
23.10.2015 – 25.03.2016
Ресторан «Royal Pianos» г. Георгиевск
Су-Шеф
Помощь в открытии нового ресторана. Разработка новых блюд и калькуляционных карт. Приготовление блюд Европейской, Итальянской и Кавказской кухни. Обучение персонала. Креативное оформление и приготовление авторских блюд. Участие в организации банкетов и фуршетов.
Профессиональные навыки:
Знание Европейской‚ Итальянской, Тайской и Кавказкой кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации. Разработка авторский блюд, не стандартное, креативное оформление.