8 938 300-67-38 - - +7

Дымогенератор для копчения

23 февраля в 12:41

https://www.avito.ru/pyatigorsk/ohota_i_rybalka/dymogenerator_dlya_kopcheniya_921697069

Дымогенератор для копчения мяса, рыбы, птицы, сыра. Высота 80см. Объём около 6 литров. Вмещает 1.6 кг щепы, этого хватает на 10 часов непрерывной работы. Конструкция полностью разборная, что упрощает чистку. Установлена ёмкость для сбора конденсата, в камеру поступает густой дым с пониженной влажностью. Окрашен термостойкой краской. Компрессор в комплект не входит. Возможна отправка в регионы.

Было найдено: 10.03.2017

Щепа для копчения

18 февраля в 21:35

https://www.avito.ru/pyatigorsk/sport_i_otdyh/schepa_dlya_kopcheniya_780743867

Ольховая, буковая, фруктовая (абрикос, слива, груша, яблоко) щепа, предназначенная для копчения мяса, птицы, рыбы, сыра. Придает продукту приятный вкус, характерный аромат и золотистый цвет. Фракция 8-12 мм, в 1кг около 4л. Чистая, без пыли.
Цена 40р за кг. (От 40кг - 35р за кг) Продажа от 5 кг.
Фасовка в мешки 5кг, 20кг.
Есть щепа дуба(фасовка по 5 кг) - 60р/кг.
Возможна отправка в регионы через ТК КИТ, ПЭК, Деловые линии (отправка от 20кг). При заказе от 40кг бесплатная доставка до ТК. Есть WhatsApp, Viber звоните, пишите.

Было найдено: 10.03.2017

Натуральная оболочка для приготовления колбас

16 февраля в 20:29

https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/naturalnaya_obolochka_dlya_prigotovleniya_kolbas_856678860

Цена указана за метр.
Свиная черева в пачке 10м (ø34/36мм, ø38/40мм, ø40/42мм) - 200р.
Говяжья черева в пачке 10м (ø38/40мм) - 200р. (ø40/43мм) - 220р. (ø46+мм) - 250р.
Баранья черева в пачке 10м (ø22/24мм) - 180р.
Хранение от +4 до +8, до 12 месяцев.

Также в продаже имеется коллагеновая оболочка (ø45мм - 30р/м, ø50мм - 35р/м), сетка формовочная (ø80мм, ø100мм - 15р/м), нитритная соль (150р/кг).
Есть WhatsApp, Viber звоните, пишите.

Рекомендации к применению:
Соленые черевы в пучках отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, затем замачивают в проточной воде при температуре 20-25 °С до приобретения стенками эластичности. В среднем время замачивания для свиных черев от 0,20 до 0,35 часов. Сильно обезвоженная, сухая оболочка должна находиться в воде гораздо больший промежуток времени, чем оболочка, которая хранилась в рассоле и не потеряла большое количество влажности. В зависимости от сроков хранения кишок продолжительность замачивания составляет:
для свежеконсервированных -3-5 минут; со сроком хранения от 3 до 6 месяцев - 30-50 минут; со сроком хранения свыше 6 месяцев - 1,5-2 часа.

После замачивания кишки промывают в воде температурой 30-35°С. Пучки черев развязывают и разбирают по отдельным отрезкам. Каждый отрезок черев проливают водой, контролируя их качество обработки. Допускаются следы ржавчины, краснухи и соляные пятна, исчезающие при повторной проливке. Подготовленные оболочки должны быть использованы в колбасном производстве в течение 2 часов работы шприца. Не используемую в течение этого времени оболочку направляют в холодильную камеру с температурой 5-10°С или консервируют поваренной солью.

Было найдено: 06.03.2017

Коллагеновая плёнка для рулетов

15 февраля в 22:08

https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/kollagenovaya_plenka_dlya_ruletov_917817674

Цена указана за метр. В пачке 2 метра. Ширина 480мм. Пленка съедобная, внутри слоев продукта набухает и разваривается в желе, снаружи создает прочную оболочку.
Подходит для приготовления в мультиварках, хлебопечках, аэрогрилях.
Сохраняет сочность продукта, придает привлекательный вид, защищает от порчи. Позволяет создавать мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе, любые включения ( курага, чернослив, орехи и пряности, грибы и сыр и т.п.)
Съедобные пленки изготавливаются из чистого говяжьего коллагена, получаемого из говяжьих шкур. Они нейтральны во вкусовом отношении, пригодны для копчения, существенно облегчают технологию формования ветчины, пастромы, рулетов и всех продуктов. Во всех этих случаях пленка выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы.

Использование сухой пленки: в сухую пленку идеально формуются сырые соленые куски мяса (филе и т.п.), которые предназначены для последующей варки без копчения. Варка и запекание может производиться в кастрюлях, духовых шкафах, мультиварках, аэрогрилях. Сухую пленку можно укладывать непосредственно перед варкой и копчением в формы для производства паштетов без оболочки, сыров и других продуктов.
Использование увлажненной пленки: во влажную пленку формуют сырую солонину, рулеты, вареное мясо и все виды продуктов под сетку. В случае обработки таких продуктов, как филе лосося, их следует оборачивать во влажную пленку до копчения.
Если вы хотите коптить уже вареные продукты (мясо, сыры, паштеты), их следует оборачивать во влажную пленку. В этом случае пленка очень равномерно окрашивается дымом.

При изготовлении копченостей и деликатесов в обсыпке (из молотого перца, паприки, сыра и т.п.), можно смочить изнутри пленку водой, равномерно рассыпать специи или молотый сыр, обернуть в пленку и подвергнуть кратковременной термообработке для плотного прилегания пленки к поверхности продукта (в этом случае "обсыпка" рельефно выделится из-под пленки сохранит рисунок "спирали" на разрезе и не обгорит).
Использование пленок позволяет продлевать срок хранения и реализации готовых изделий благодаря защите от кислорода и обсеменения микроорганизмами извне.

Было найдено: 06.03.2017

Сетка формовочная для приготовления рулетов

21 февраля в 09:35

https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/setka_formovochnaya_dlya_prigotovleniya_ruletov_841435506

Калибр 80мм, 100мм, 180мм. В упаковке – 10м. Цена за упаковку 10м - от 150р.
Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, деликатесов.
Также в продаже имеется коллагеновая пленка, оболочки для колбас, нитритная соль.

Было найдено: 06.03.2017

Нитритная соль

https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/nitritnaya_sol_780411904

Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета.
Нитритная соль представляет собой смесь Нитрита Натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Особенно, этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт. При этом, перенасытить пищу Нитритом Натрия, который, как известно, в количествах превышающих допустимые нормы является ядом – невозможно, потому что ваш продукт будет попросту пересоленным и вы не сможете его съесть. Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре.
Вместе с тем, применение этой смеси в значительной степени поможет вам улучшить конечный вкус продукта, сделав мясной вкус более выраженным, придав ему аромат ветчинности. Нитрит Натрия проявляет также активное антиокислительное действие по отношению к жирам, это его свойство поможет вам увеличить сроки хранения вашего изделия.
Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%.
Рекомендуемая дозировка 2% от массы продукта. Фасовка по 1кг. Этого кол-ва достаточно для производства 50 кг колбас.

Щепа для копчения

https://www.avito.ru/pyatigorsk/produkty_pitaniya/schepa_dlya_kopcheniya_780743867

Ольховая, буковая, фруктовая (абрикос, слива, груша, яблоко) щепа, предназначенная для копчения мяса, птицы, рыбы, сыра. Придает продукту приятный вкус, характерный аромат и золотистый цвет. Фракция 8-12 мм, в 1кг около 4л.
Цена 50р за кг. От 10кг по 40р за кг.
Возможна отправка в регионы ПЭК, КИТ, Деловыми линиями.

https://www.avito.ru/pyatigorsk/ohota_i_rybalka/dymogenerator_780929390

Имя
Комментарий