Есть инструкция, цена указана за 1 столовую ложку!
Молочный гриб обладает следующими целебными свойствами:
- укрепляет иммунную систему организма;
- обладает антиаллергическим действием;
- после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям – 0,2 л кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром или пить пол стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции. Этим сглаживается побочное действие лекарств;
- оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
- обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
- повышает половую активность;
- улучшает память и концентрацию внимания;
- способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
- заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
- освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов (например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
- дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и выводит их из организма;
- способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
- устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом – путем нормализации обмена веществ;
- повышает сексуальную привлекательность, восстанавливает и повышает потенцию;
- устраняет головные боли, а также нормализует давление;
Для приготовления целебного напитка понадобится 0.5 литра молока и 1столовая ложка гриба, через 24 часа напиток готов к употреблению.
.
Было найдено: 24.02.2017