8 937 260-77-38 - Игорь Стремилов -

Повар, шашлычник, мангальщик, мясник

https://www.avito.ru/saratov/rezume/povar_shashlychnik_mangalschik_myasnik_740351831

Ув.РАБОТОДАТЕЛЬ!ВЫ не пожалеете о своём выборе на должность повар-шашлычник,в лице моей кандидатуры!!!!! Работа в сфере общепита и ресторанного бизнеса более 20 лет.Работал поваром,шеф-поваром,шашлычник-мангальщик.Владение и умение пользоваться технологическими картами и их составлением.Знания и приготовление блюд Европейской,Кавказской кухни,Итальянская кухня.Качественное приготовление I-II основных блюд(горячий цех),а так же блюд и шашлыков на мангале из мяса,рыбы,птицы,люля-кебабов и овощей.Разделка,обвалка мяса и рыбных продуктов и п/ф.Соблюдение контроль качества норм хранения и приготовления блюд и п/ф.Согласно нормам и технологиям.Коммуникабелен,стрессово устойчив,общителен,трудолюбив.

Повар-шашлычник, мангальщик, мясник

https://www.avito.ru/saratov/rezume/povar-shashlychnik_mangalschik_myasnik_785545810

Ув.РАБОТОДАТЕЛЬ!ВЫ не пожалеете о своём выборе на должность повар-шашлычник,в лице моей кандидатуры!!!!! Работа в сфере общепита и ресторанного бизнеса более 25 лет.Работал поваром,шеф-поваром,шашлычник-мангальщик.Владение и умение пользоваться технологическими картами и их составлением.Знания и приготовление блюд Европейской,Кавказской кухни,Итальянская кухня.Качественное приготовление I-II основных блюд(горячий цех),а так же блюд и шашлыков на мангале из мяса,рыбы,птицы,люля-кебабов и овощей.Разделка,обвалка мяса и рыбных продуктов и п/ф..Составление и владение меню и калькуляции.Соблюдение контроль качества норм хранения и приготовления блюд и п/ф..Согласно нормам и технологиям.Коммуникабелен,стрессово устойчив,общителен,трудолюбив.

Имя
Комментарий