Профессиональные навыки:
Опыт открытия ресторанов с нулевого цикла.
Опыт управления персоналом до 100 человек.
Умение вести кадровое делопроизводство, навыки работы с ПК – Windows, Word, Excel, Outlook Express, Internet Explorer. Правила трудовой мотивации работников, методы подбора и адаптации персонала (обучение, повышение квалификации), основы разрешения конфликтных ситуаций.
Личностные качества:
Целеустремленность, энергичность, пунктуальность, тактичность;
Организаторские способности;
Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность;
Высокая требовательность к себе и окружающим;
Низкий уровень конфликтности. Активность, ориентация на результат, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Водительские права категории B (стаж вождения более 10 лет).