Сеть ресторанов японской и узбекской кухни "Евразия" СПБ с 2002-2003год повар горячего цеха,су-шеф одного из ресторанов сети (ул.Жуковского 36 посадочных мест 50)
2003-2009год шеф повар 8 ресторанов сети "Евразия" составление меню,технологических карт,расчёт себестоимости,работа с поставщиками, обучение и подбор персонала кухни.Открытие ресторанов сети с нуля, покупка инвентаря оборудыванья,расстановка поваров по станциям
2009-2011 СПБ "2 Берега" сеть доставок японской и итальянской кухни зав.производством работа с поставщиками,контроль остатков,обучение персонала.
2011-2014 СПБ сеть ресторанов японской и итальянской кухни " Токио сити" шеф повар ресторана.
2014-2015 г.Энгельс Саратовская область гостиничный комплекс ,ресторан, кондитерская шеф повар,обновление меню,шведский стол,бизнес ланчи.
Готова к перезду или работе по контракту.