8 961 650-36-17 - Алла - Алла

Закваска для сыра Пепсин "Meito"

7 января в 22:53

https://www.avito.ru/saratov/produkty_pitaniya/zakvaska_dlya_syra_pepsin_meito_414967993

Цена за пакетик на 100 литров молока 40 рублей
Сырная закваска пепсин - Микробиальный ренин "Meito" 1 гр.
Сыр легко и быстро готовится в домашних условиях. По времени около 1- 1,5 часа.
С помощью закваски Meito дома можно приготовить брынзу, мягкие и твердые сорта потрясающе вкусного сыра !
Пепсин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра.
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН
Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
Цена за пакетик на 100 литров молока 0 рублей
При заказе от 10 штук цена 35 руб.

Было найдено: 03.02.2017

Йогурт-Фитнес торговой марки GoodFood

17 января в 18:16

https://www.avito.ru/saratov/produkty_pitaniya/yogurt-fitnes_torgovoy_marki_goodfood_582180790

Йогурт Фитнес – закваска с уникальным микробиологическим составом, способным безопасно влиять на обмен веществ человека, употребляющего Йогурт Фитнес в пищу, и тем самым приводить к снижению избыточного веса. Кроме того, приём в пищу Йогурта Фитнес улучшает здоровье человека в целом.

Комплекс бактерий Фитнес Йогурт обладают уникальными свойствами:

- ускоряют процессы обмена веществ, чем способствуют снижению избыточного и поддержанию нормального веса;

- контролируют рост жировых клеток, чем замедляют процессы накопления жировых отложений в пространстве между внутренними органами (внутреннего жира);

- опосредованно участвуют в регуляции процессов пищеварения, улучшают работу кишечника;

- в результате оптимизации процесса обмена веществ, способствуют расщеплению подкожного жира;

- подавляют воспалительные процессы в жировых тканях;

- снижают риск возникновения жировой дистрофии печени (жирового гепатоза);

- способствуют снижению холестерина и высоких показателей липопротеидов в крови;

- участвуют в процессах очищения организма от вредных продуктов обмена веществ, токсинов, шлаков;

- способствуют восстановлению нормального бактериального состава кишечника

Рекомендации по применению Фитнес Йогурта:

Детям старшего школьного возраста (от 14 лет) как питание – стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл), для коррекции и поддержания веса – по 150 мл два раза в день, утром и вечером.
Взрослым как питание – 200-300 мл 1-2 раза в день, для коррекции веса – по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов.
При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.

Было найдено: 03.02.2017

Ацидофильный йогурт или лактобактерии Genesis

https://www.avito.ru/saratov/produkty_pitaniya/atsidofilnyy_yogurt_ili_laktobakterii_genesis_800282941

Настоящий живой йогурт лактобактерии состоит из натурального молока и закваски, которая содержит культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка.

Палочковидную бактерию, обнаруженную в 1907 году, назвали Lactobacillus bulgaricus в честь страны — Болгария, в которой она была впервые открыта и использована, а сферическую — Streptococcus thermophilus.

Закваска лактобактерии – содержит болгарскую палочку и ацидофильную палочку, имеет благотворное влияние на здоровье человека, ведь это именно те бактерии, которые несут на себе основу защитную функцию для организма потребителя.

Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать. Полезное влияние закваски лактобактерии:

активизирует процессы очищения организма, нейтрализует побочные действия лекарственных средств и антибиотиков;
стимулирует выработку собственного интерферона и уменьшает риск онкозаболеваний;
полезно употреблять при запорах, колитах, гастритах, заболеваниях печени и желчных путей, ожирении, а также при малокровии и инфаркте миокарда;
очень полезна и рекомендуется к применению, как вспомогательное средство для регулирования уменьшения веса;
некоторые виды Lactobacillus нашли применение в промышленности для производства кефира, йогурта, сыров.

Биологические свойства

Лечебный эффект препаратов содержащих лактобактерии, обусловлен антагонистическим действием лактобактерий в отношении патогенных микроорганизмов, включая стафилококки, корректируют действие препарата при нарушениях бактериоценоза. Употребление закваски лактобактерий улучшает обменные процессы, препятствуют формированию затяжных форм кишечных заболеваний, повышает неспецифическую резистентность организма.
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г

Состав:

Streptococcus Thermophilus
Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка)
Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка)

https://www.avito.ru/saratov/produkty_pitaniya/zakvaski_good_food_gud_fud_491688635

https://www.avito.ru/saratov/produkty_pitaniya/zakvaska_dlya_yogurtov_narine_v_poroshke_664411081

https://www.avito.ru/saratov/produkty_pitaniya/bezdrozhzhevaya_zakvaska_dlya_hleba_491694550

https://www.avito.ru/saratov/produkty_pitaniya/zakvaska_bifidokompleks_tm_good_food_796421975

https://www.avito.ru/saratov/produkty_pitaniya/zakvaska_dlya_syra._pepsin_armeniya_612185345

Имя
Комментарий