Образование: ВятТТУиС 2005-2007г по профессии"Повар". ВятТТУиС 2009г по профессии "Бармен-4разряда,официант-3разряда" НОАНО УПЦ"Образование"2011г курсы "повышения квалификации поваров" кваливикация "повар 5разряда" НОАНО УПЦ"Образование"2011г курсы по профессии "Кондитер 3разряда" НОАНО УПЦ"Образование"2013г курсы"Повышения квалификации зав.производством(шеф-поваров)"
Опыт работы: Работаю с 2007г. кафе-кулинария"На горке"(повар-универсал) бар"Пирамида"(администратор-маркер) кафе"Яблоко"(повар холодного и кондитерского цеха) кафе "Поварешка"(повар-универсал) клуб"ГаудиХол"(повар холодного цеха) кафе"Грандъ Буфетъ"(повар японской кухни и холодного цеха) кафе"Венеция"(повар горячего цеха) доставка еды"Домоедово"(шеф-повар)
Профессиональные навыки: организация рабочего места,организация работы персонала.Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚Заказ продуктов,отбор поставщиков;Составление,корректировка тех. карт;Составление специальных (сезонных) предложений.Проведение инвентаризации.Работа с документацией,отчетность.Работа со старым меню,разработка новых предложений.Контроль работы персонала. Комуникабельный,креативный,целеустремленный человек с желанием работать и заробатывать.А так же с желанием обучаться чему то новому и повышать профессиональный квалификационный уровень.творческий подход к работе.
Образование: ВятТТУиС 2005-2007г по профессии"Повар". ВятТТУиС 2009г по профессии "Бармен-4разряда,официант-3разряда" НОАНО УПЦ"Образование"2011г курсы "повышения квалификации поваров" кваливикация "повар 5разряда" НОАНО УПЦ"Образование"2011г курсы по профессии "Кондитер 3разряда" НОАНО УПЦ"Образование"2013г курсы"Повышения квалификации зав.производством(шеф-поваров)"
Опыт работы: Работаю с 2007г. кафе-кулинария"На горке"(повар-универсал) бар"Пирамида"(администратор-маркер) кафе"Яблоко"(повар холодного и кондитерского цеха) кафе "Поварешка"(повар-универсал) клуб"ГаудиХол"(повар холодного цеха) кафе"Грандъ Буфетъ"(повар японской кухни и холодного цеха) кафе"Венеция"(повар горячего цеха) доставка еды"Домоедово"(шеф-повар)
Профессиональные навыки: организация рабочего места,организация работы персонала.Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚Заказ продуктов,отбор поставщиков;Составление,корректировка тех. карт;Составление специальных (сезонных) предложений.Проведение инвентаризации.Работа с документацией,отчетность.Работа со старым меню,разработка новых предложений.Контроль работы персонала. Комуникабельный,креативный,целеустремленный человек с желанием работать и заробатывать.А так же с желанием обучаться чему то новому и повышать профессиональный квалификационный уровень.творческий подход к работе.