Птичье подворье предлагает:
У домашней Цесарки вкусное мясо, обладающее специфическим привкусом, очень схожим со вкусом дичи, напоминающим мясо фазана.
Яйца Цесарок хорошо помогают при лечении железодефицитной анемии, при нарушении работы кишечника и желудка, при заболеваниях и патологиях периферической и центральной нервных систем, при глазных заболеваниях, при нарушении обменных процессов проявляющихся в виде угревой сыпи по телу. Яйца Цесарок, часто назначают беременным и кормящим матерям. Если есть аллергия на другие виды яиц, то их можно заменить яйцами Цесарок. Особенно это касается детей.
Яйца Цесарок имеют очень высокую питательную ценность. В них содержится большое разнообразие витаминов (D, Е, группы В, РР), минералов (фосфор, кальций, железо, калий и другие) и аминокислот (лизин ,метионин, глютамин, аспарагин, цистин). Желток имеет достаточно яркую окраску (почти оранжевый) и содержит в себе каротиноиды и провитамин А. Белок этого вида яиц обладает бактерицидными свойствами.