Обязанности:Поддержание санитарно-гигиенической обстановки в производственном помещении. Уборка производственного цеха (мясопереработка), мойка тары (кёрхером и пеногенератором) уборка холодильных камер, стирка спецодежды в стиральной машине, уборка офисов.
Условия:график работы 5/2, с 13.00 до 18.00. Зарплата 1 раз в месяц без задержек
Требования: Опыт работы на сырьевом участке на мясоперерабатывающем предприятии.Знания % выхода мяса при обвалке и жиловке мяса.
Обязанности:Организация работы сотрудников,контроль над проведением технологических процессов производства- обвалка и жиловка мяса (говядина).Ведение документов, учет рабочего времени и нарядов. Входной контроль приемки сырья.
Условия: график работы пн-пт с 7.00-17.00. Льготные цены на продукцию собственного производства.