Требования:системность, умение работать на результат;
хорошие организаторские способности,
стрессоустойчивость, ответственность, пунктуальность;
высокие коммуникативные, развитые управленческие способности, самостоятельность, конструктивность, системное мышление, умение работать под давлением времени;
Обязанности:Поддерживать себестоимость готовых блюд на уровне запланированных показателей.
Работать с поставщиками на поставку продуктов питания.
Проводить инвентаризации кухни.
Контролировать списание продуктов.
Организовать и контролировать процесс введения нового меню(сезонного меню).
Контролировать выполнение сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора.
Формировать команду сотрудников, способствовать созданию благоприятного климата в коллективе.
Контролировать работу технологического оборудования.
Контролировать соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Условия:Достойный уровень оплаты.
Возможность профессионального развития.
Трудоустройство согласно ТК РФ.
Полная занятость, полный день. график 5/2 с 11-00 до 22-00.