В связи с расширением производства, на конкурсной основе ТМ «У Палыча» приглашает технолога кондитерского цеха:
Обязанности:
Контроль за соблюдением технологических процессов
Входной контроль качества сырья и материалов
Контроль норм потерь сырья в ходе технологического процесса
Разработка и внедрение новых видов продукции
Контроль за выходами готовой продукции
Предложения по усовершенствованию и оптимизации технологических процессов
работа с нормативной документацией
Управление персоналом подразделения
Адаптация новых сотрудников
Требования:
Опыт работы по специальности не менее 3 лет
Знания технологии выпечки бисквитных, слоенных, песочных, воздушно-ореховых полуфабрикатов
Знания и опыт работы со сливочным и белковым кремами
Знание основ работы с шоколадом, навыки выполнения простого кондитерского декора «Завитки», «Медальки»
Знание ГОСТов‚ стандартов‚ нормативных документов‚ СанПиНов‚ правил эксплуатации технологического оборудования
Условия:
Зарплата по результатам собеседования
График работы: 5/5 в ночь с 19.30 до 7.30 или 5/5 в день с 7.30 до 19.30
Оформление по ТК РФ;
Социальный пакет;
Питание