Требования: наличие медицинской книжки, аккуратность, внимательность, ответственность, коммуникабельность, грамотная речь,ответственность,честность,трудолюбие,умение работать в команде,знание программ R-Keper,общительность,умение общаться с людьми любого возраста и любого соц статуса,доброжелательность,стрессоустойчивость.
Обязанности:Контроль работы ресторана в течении дня,контроль чистоты и поддержание порядка зала,организация, обучение и координация работы официантов,контроль дисциплины, ежемесячные инвентаризации посуды, текстиля. Кассовая отчетность, ведение кассовой книги, открытие и снятие кассы.
Контроль за рациональным использованием ТМЦ. Общение с гостями, составление меню банкета, включая все организационные вопросы.встреча гостей,размещение в залах ресторана,составление банкетов,прием заявок для бронирования столов,контроль за работой персонала зала и кухни
Условия: работа по графику, питание, развоз.Трудоустройство по ТК РФ.
Прием на работу осуществляется по результатам собеседования.
Требования:Наличие сан. книжки,ответственность, аккуратность, пунктуальность, коммуникабельность, исполнительность.
Обязанности: подготавливать основные продукты и готовить блюда в соответствии с установленной рецептурой,
соблюдать технологические процессы приготовления блюд,
отпускать блюда на раздачу,
поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте,
участвовать в плановой инвентаризации,
строго соблюдать стандарты внешнего вида‚ принятые в концепции,
соблюдать санитарные нормы.
Условия: обучение‚ питание‚ вечерний развоз,
трудоустройство по ТК РФ.
Требования:пунктуальность ,ответственность, аккуратность,ответственность,чистоплотность.
Обязанности:уборка помещения(ресторан) ,мойка посуды в течение дня,поддерживать чистоту в течение рабочего дня в заведении,мытье посуды, мытье полов.
Условия:официальное трудоустройство,питание,развоз в вечернее время.
Требования:пунктуальность,вежливость,исполнительность, желание работать и зарабатывать
Обязанности:приготовление блюд и полуфабрикатов,соблюдение санитарных норм, технологии приготовления блюд
Условия:график работы 3/3 с 11:00 до 00:00. своевременная выплата заработной платы, вечерний развоз, питание за счет предприятия,дружный коллектив.