На практике совершенно незаменимая вещь, хотя и без нее можно печь, но начав пользоваться камнем, вы просто не сможете от него отказаться, потому что разница - она везде разница.Особенно это актуально для непредсказуемых газовых печей, которые нередко пекут через пень-колоду: с одной стороны сильно жарят, с другой едва теплится огонек, а сверху вообще не румянят, оставляя изделие бледно-серым. К сожалению, это бич большинства газовых духовок, но, с частью, с этим можно что-то сделать, а именно – использовать камень для выпечки. Обычно его кладут на решетку, а решетку на средний или нижний уровень и прогревают около часа, чтобы камень раскалился до нужной температуры. Камень равномерно прогревается, он аккумулирует тепло, выступая своеобразным буфером теплообмена, а потом равномерно отдает тепло хлебу. При этом, благодаря мощному жару камня, тесто не успевает расплыться, как это нередко случается на противне, оно сразу начинает расти вверх, и хлеб получается похожим на колобок, а не на лепешку. При этом большой плюс камня – низ хлеба не горит, он полностью и равномерно пропекается, а корка успевает зарумяниться, даже если раньше это казалось невозможным.
Применяйте Пекарский Камень! И Ваша Выпечка получит исключительную хрупкость, которая до этого времени была привилегией кирпичной печи, совместно с естественным вкусом и ароматом.
И все это без риска пригорания!
В наличии несколько видов камней:
квадратный - 32 см х 32 см, толщина 2см – 1390 рублей
круглый диаметром 31 см, толщина 2 см - 1400 рублей
прямоугольный - 32 см х 38 см, толщина 2 см - 1690 рублей
прямоугольный - 30 см х 40 см, толщина 2 см - 1690 рублей
Доставка до Ставрополя из Москвы - 300 рублей
Было найдено: 06.03.2017
На практике совершенно незаменимая вещь, хотя и без нее можно печь, но начав пользоваться камнем, вы просто не сможете от него отказаться, потому что разница - она везде разница.Особенно это актуально для непредсказуемых газовых печей, которые нередко пекут через пень-колоду: с одной стороны сильно жарят, с другой едва теплится огонек, а сверху вообще не румянят, оставляя изделие бледно-серым. К сожалению, это бич большинства газовых духовок, но, с частью, с этим можно что-то сделать, а именно – использовать камень для выпечки. Обычно его кладут на решетку, а решетку на средний или нижний уровень и прогревают около часа, чтобы камень раскалился до нужной температуры. Камень равномерно прогревается, он аккумулирует тепло, выступая своеобразным буфером теплообмена, а потом равномерно отдает тепло хлебу. При этом, благодаря мощному жару камня, тесто не успевает расплыться, как это нередко случается на противне, оно сразу начинает расти вверх, и хлеб получается похожим на колобок, а не на лепешку. При этом большой плюс камня – низ хлеба не горит, он полностью и равномерно пропекается, а корка успевает зарумяниться, даже если раньше это казалось невозможным.
Применяйте Пекарский Камень! И Ваша Выпечка получит исключительную хрупкость, которая до этого времени была привилегией кирпичной печи, совместно с естественным вкусом и ароматом.
И все это без риска пригорания!
В наличии несколько видов камней:
квадратный - 32 см х 32 см, толщина 2см – 1390 рублей
круглый диаметром 31 см, толщина 2 см - 1400 рублей
прямоугольный - 32 см х 38 см, толщина 2 см - 1690 рублей
прямоугольный - 30 см х 40 см, толщина 2 см - 1690 рублей
Доставка до Саратова из Москвы - 300 рублей
Было найдено: 03.02.2017