Хочу предложить вам домашнюю тушенку в собственном соку.Готовлю тушенку в автоклаве с добавлениями специй.Говядина-.Баранина -Свинина-Курица.При температуре тушения в автоклаве около 2 часов и 120 градусах(выше кипения воды),банка с продуктом стерилизуется изнутри, что позволяет тушенке хранится достаточно долгий срок !!!
Она даже в холодном виде и без гарнира вкусна. А уж с картошечкой или макарошками ,гречкой,риском, просто пальчики оближешь.!!! Говядина-300р .Свинина-250р.
Массовая доля мяса ((( без жира ))) более 100%
Мясо, лук,лавровый лист,перец душистый,перец горошком,соль. !!!((( Любая другая домашняя тушенка на заказ.))) !!!
хороший и простой перекус кто ходит в лес или на рыбалку.