Требования: наличие санитарной книжки
Обязанности: Основными направлениями деятельности кухонного работника является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования.
Условия: график работы посменный, время работы с 11-00 до 00-00
Требования: Ответственный, дружелюбный и коммуникабельный
Обязанности: Работа с гостями за баром и в зале Картинг-клуба, прием заказов и обслуживание.
Условия: Сменный график работы, работа в хорошем - дружном коллективе.
Требования: знание санитарных правил и норм, наличие санитарной книжки
Обязанности:Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него.
Условия: график работы посменный 2/2, с 11-00 до 22-00