Требования: приветствуется опыт работы в колбасных цехах, умение подбирать оборудования для производства и непосредственный опыт работы на многих из них.
Готовность предложить производить что-то из мяса птицы (индейка, утка, цыплёнок бройлера)
знание расчётов выхода продукции, знание ведения всего учёта на бумагах, на пк, в 1С,
Обязанности:Сертификация, составление ту, ведение всей документации, контроль над рабочими на производстве в цехе переработки. Ответственность на всех стадиях от начала приёма продукции на склад до отгрузки клиентам, в том числе переработка, хранение.
Обеспечение рабочих соответствующим порядком, спец одежда, график работы, соблюдение всех норм.
набор сотрудников: обвальщиков, и т пр.
Условия: график работы с 8:00 до 18:00 с пн по пт, сб короткий день.
горящий обед непосредственно на собственной кухни компании, (1,2,3)
трудовое устройство, офиц. оформление.
по истечение 1 года достойный оплачиваемый отпуск
стабильная заработная плата
дружный коллектив
при наличии авто- добираться до место работы будет не трудно.
при проезде на общ транспорте см. остановку Офицерская
Удобно будет для тех кто живёт недалеко от Зубчаниновки, (ул Чекистов,/ул.Магистральная,/учительская/ленинская/транзитная/щорса/
Халяль!
Отличного качества !
Замечательна для пельменных, колбасных цехов, мясоперерабатывающих комбинатов
Также есть кожа индейки!