Повар
Олокин Игорь Владимирович
Образование среднее специальное
Пу-78-К1
2001-2003
Занятость: постоянная
Опыт работы: 14 лет
Автомобиль: нет
Водительские права:нет
Готовность к переезду: есть
Опыт работы:
Ресторан Амбар
Разделка и обработка , и заготовка продуктов к приготовлению блюд,
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Гостиничный комплекс Усолье;
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
Разделка и обработка , и заготовка продуктов к приготовлению блюд
Личное приготовление блюд;
Учет и калькуляция блюд;
Контроль качества приготовленных блюд.
Личное приготовление блюд;
Разделка и обработка , и заготовка продуктов к приготовлению блюд
Составление заказов на продукцию;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Ресторан японской кухни Мацури
Разработка меню;
Разделка и обработка , и заготовка продуктов к приготовлению блюд
Собственное приготовление блюд;
Приготовление роллов, суши,сашими,батэра-суши,а так же приготовление японской кухни;
Проведение инвентаризации остатков продуктов;
Составление заявок на продукцию.
Доставка китайской кухни Авто-суши
Составление меню;
Раздела и подготовка заготовоки для приготовления блюд;
Составление заявки и её исполнение;
Проведение инвентаризации по остаткам продуктов;
Договоренность с поставщиками:
Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Знание и правила обращение кухонного инвентаря соблюдение тех состояния и обслуживание современной техники;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Приведу в порядок документацию. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
О себе:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.