Ледовских Дмитрий Джафарович
Дополнительная информация:
Владение технологии изготовления итальянской пиццей
Разработка и внедрение нового ассортимента кулинарных изделий и п/ф
Хоспер, открытый огонь
Набор и проведение мастер классов для работников
Знание рецептур, технологии приготовления, требование к качеству, срокам и условиям хранения, оформление и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.
Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств
Оформление и подача блюд и кулинарных изделий.
Организация проведение свадеб, банкетов.
Контроль продуктовых остатков. Работа с поставщиками
Знание Греческой, Русской, Европейской, Кавказкой, Восточной кухни, Итальяской пиццерии, Кулинария, Салатная группа, Открытая кухня, Стейк