8 917 972-50-67 - АЗАМАТ -

Шеф-повар. Су-шеф

https://www.avito.ru/tolyatti/rezume/shef-povar._su-shef_566065162

Проф. навыки: ЗНАЮ: РУССКУЮ,ЕВРОПЕЙСКУЮ,ОСТРУЮ
ГРУЗИНСКУЮ,УЗБЕКСКУЮ,КАВКАЗСКУЮ,ЯПОНСКУЮ КУХНЮ И
РАБОТАЮ С ДИЧЬЮ,(ДИКИЙ
КАБАН,КОСУЛЯ,ЛОСЬ,ОЛЕНЬ,УТКА)
ОБСЛУЖИВАЛИ ПО 380-400 ГОСТЕЙ (СТРЕЛКОВ)НА
СОРЕВНОВАНИЯХ ПО 5 ДНЕЙ(ПОДРЯД) ПО 2 РАЗА В МЕСЯЦ
(ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ),C НАИМЕНОВАНИЕМ В МЕНЮ НА 50-55
ПОЗИЦИЙ.
РАЗРАБОТКА ПОСТНОГО МЕНЮ
РАЗРАБОТКА СЕЗОННОГО МЕНЮ РАЗРАБОТКА ПРАЗДНИЧНОГО
МЕНЮ
ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР
РАЗРАБОТКА ФУРШЕТ. МЕНЮ.
Обучение персонала ресторана
Общее повышение качества готовой продукции
Улучшена связь с поставщиками.
Исполнение обязанностей шеф-повара
Внедрение и проработка новых блюд.
Обучение персонала.
Осуществление контроля за соблюдением технологий
приготовления блюд.
Проведение инвентаризации по установленным стандартам.
Контроль за соблюдением техники безопасности.
Заказ продукции у поставщиков.
Ведение производственной документации
Приготовление блюд, составление меню, контроль над
технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и
соблюдением работниками санитарных требований и правил
личной гигиены, расстановка поваров и других работников
производства, изучение спроса потребителей разнообразие
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню, ввод
новых блюд и т.д.

Имя
Комментарий

Хочу порекомендовать канал одного из любимейших радиоведущих https://t.me/lawashinc Вот он удивится)))