8 927 130-29-21 - собственник - Марина

Свежая индейка с нашей фермы под заказ

https://www.avito.ru/volsk/produkty_pitaniya/svezhaya_indeyka_s_nashey_fermy_pod_zakaz_801807261

Индейка – очень нежное и нежирное мясо, которое не требует особого кулинарного мастерства. Из нее готовят очень много блюд: ее жарят, варят, тушат, запекают и добавляют в салаты.
Из этого вида мяса готовят эскалопы, бесподобен шашлык.
Мясо индейки очень полезно, так как оно обладает диетическими свойствами.
Польза индюшиного мяса состоит в том, что в нем очень малое содержание холестерина, что позволяет ему очень легко усваиваться в организме человека.
Огромная польза индейки состоит в содержании белка, которое очень необходимо человеческому организму.
В данном мясе натрия содержится намного больше, чем в телятине и говядине. Полезные свойства натрия, содержавшегося в индейке, состоят в том, что он способствует повышению плазмы в крови и обеспечивает нормальный обменный процесс в организме.
Еще индюшиное мясо полезно тем, что уровень жирности в нем умеренный и способствует нормальному усваиванию такого элемента, как кальций, который играет очень важную роль в формировании костных тканей.
Многие врачи назначают индюшатину больным анемией. Также бытует мнение, что индюшиное мясо способно препятствовать появлению рака.
Рекомендуется добавлять в свой рацион индейку:
-маленьким детям в качестве прикорма;
-беременным женщинам, для которых важна фолиевая кислота, содержащаяся в этом мясе;
-кормящим женщинам;
-страдающим бессонницей, на которых триптофан, содержащийся в индюшке, оказывает снотворное действие;
-страдающим депрессиями и подверженным стрессам;
-людям, которые испытывают тяжелые физические нагрузки.

Индюшиное мясо содержит фосфор, которого в ней столько же, как и в рыбе. Еще она богата витаминами А, В2, В12, РР, В6, кальцием, калием, магнием, йодом, селеном, марганцем и серой.
Мясо индейки не имеет противопоказаний.

Имя
Комментарий