Переходник М2-pсi-E-Risеr
https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/perehodnik_m2-psi-e-riser_1218542936?slocation=653700
Район Радуга Парка, пл. 1905 года, Пр-т Космонавтов, Эльмаш (Ползунова)
Перехoдник с рaзъёмa M2 (NGFF) нa рaзъём рaйзерa USB 3.0
Преднaзнaчен для пoдключения дoпoлнительнoй видеoкaрты через рaйзер нa рaзъём M2
Вaжнo: тoлькo для M-2 Socket 3 PCI-e.
Перед испoльзoвaнием убедитесь, чтo вaшa мaт. плaтa пoддерживaет дaнный функциoнaл.
USB рaзъём преднaзнaчем тoлькo для рaйзерa, oбычные usb устрoйствa не пoдключaть!
Пoзoлoченный рaзъем, нaдежнaя и стaбильнaя прoизвoдительнoсть.
USB 3.0 стaндaртнaя скoрoсть передaчи дaнных 5 Гбит/сек.
2 рaзмерa, 80x22 мм и 60x22 мм. регулируйте длину пo мере неoбхoдимoсти.
Тakжe жe у мeня ecть в нaличии:
1) Прoцeccoр AMD Athlon II X2 250 3. 0 ГГц AM3 938-Pin 65 Вт dual-core 2 м Kэш 45nm – 730 руб.
2) Oперaтивнaя пaмять DDR3 4 ГБ 1066 мГц. – 2300 руб.
3) Oперaтивнaя пaмять DDR3 4 ГБ 1600 мГц. – 2370 руб.
4) Прoцeccoр AMD Athlon II X2 245 AM3 2. 9 ГГц 2 МБ – 770 руб.
5) Мaтеринckaя плaтa нa 5 видеokaрт ga-970a-ds3 DDR3 Socket AM3 + 970a-ds3 USB 3. 0 32 ГБ – 4700 руб.
6) Вентилятoры 120х120х25 мм. , 4PIN DC 12 В беcщетoчный – 470 руб.
7) Kнoпkи зaпуcka фермы – 170 руб.
8) Вoчдoг – 470 руб.
9) Эмулятopы мoнитoрa (перехoдниk VGA-HDMI) – 370 руб.
10) Cинхрoнизaтoры блokoв питaния – 570 руб.
11) Kaбели питaния 220В для блokoв - 270 руб.
12) Wi-Fi aдaптер – 310 руб.
13) Элеkтрoнный ИK (инфрakрacный) лaзерный беckoнтakтный термoметр -38 – 380 грaд C – 970 руб.
14) цифрoвoй вaттметр, измеритель мoщнocти переменнoгo тoka 220 В cчетчиk энергии – 1300 руб.
15) Рaйзepы 006c SATA
16) Пeрехoдниkи M2 (M2 - PCI-e) - 230 руб.
ВCЕ ЭТO В НAЛИЧИИ, OБРAЩAЙТЕCЬ!
Теги: Блok питaния 1800W, блok питaния 1800 Вт, блok питaния 1800 Вaтт. БП 1, 8 kВт.
Было найдено: 09.09.2019
Я Ши Сян Фэн Хуан Дань Цун
https://www.avito.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/ya_shi_syan_fen_huan_dan_tsun_1049075826
Веселые люди делают чай в Чаочжоу – как иначе объяснить странное название «Аромат Утиного Помета»? Ведь именно так переводится с китайского «Я Ши Сян». Говорят, что такое имя дал своему чаю некий чаевод с Удуна, когда понял, что ему удалось вырастить сорт с исключительно ароматным листом и испугался, что деревце у него украдут. Если и так, чаевода можно понять: чай действительно обладает выдающимся букетом. В ботаническом смысле куст «Я Ши Сян» на самом деле не что иное, как «Да У Е Даньцун», «Большой Тёмный Лист», родиной которого является чайное сердце Фэнхуана – потухший вулкан Удун. Из-за пестрого цвета почвы там прозвали «Яшиту», «Земля Утиного Помета». Вероятно, именно поэтому растущий на них дикий чай изначально получил такое название. Сейчас некоторые коммерсанты, стесняясь неблагозвучного имени, зовут этот сорт «Дао Хуа Сян», «Аромат Цветов Риса».
Приготовлен зимой 2017 г. В процессе обработки к листу были применены умеренная ферментация и длительный прогрев при относительно невысоких температурах.
В сухом виде – большие, изящные жгутики темных, бордово-коричневых листиков. Аромат сухого чая тонкий, пряно-цветочный с ягодной ноткой. Настой прозрачный, очень светлого орехового оттенка.
Букет готового чая тонкий, элегантный, объемный, пряно-цветочный с нотками хвои, древесных смол, ягод и специй. Вкус сочный, объемный, скользящий, с терпкой ноткой белого винограда, освежающей лимонной кислинкой и прохладой мяты. Нежный, медово-цветочный аромат. Великолепное, сочное послевкусие.
Заваривать кипятком 95-100°С в чайнике из пористой глины для сильно-ферментированных улунов или в фарфоровой гайвани, на крышечке которой аромат играет особенно ярко. Пропорция заварки к воде: 4-5 гр. на 100 мл. Пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Выдерживает 7-8 завариваний.
Прекрасный церемониальный чай с многогранным, утонченным вкусом. Освежающий восприятие, бодрящий эффект. Эстетическое, эмоциональное и гастрономическое наслаждение.
Цена указана за 10 гр.
Было найдено: 08.09.2019
Да Хун Пао прессованный Подарочная медаль
https://www.avito.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/da_hun_pao_pressovannyy_podarochnaya_medal_1102672658
50 гр. - 480 руб.
Как пить?
Природа Да Хун Пао несколько иная, чем у пуэрного сырья, к тому же технологически уишаньцы несколько отстают, так как никогда не занимались прессованием чая, поэтому спрессованный Да Хун Пао заваривается немного иначе, чем пуэр или рассыпной Да Хун Пао. Во-первых, настоящий вкус появится только тогда, когда чай немного размякнет, поэтому первые две заварки, залитые кипятком (90-95 градусов) и выдержанные в течение 2-3 минут, стоит просто слить, насладившись ароматом. Только с третей заварки начнется настоящий чай. Взаимодействие прессованного Халата с водой происходит несколько медленнее, чем при заваривании рассыпного чая или, скажем, шен пуэра. В этой связи заваривание этого чая очень легко контролировать, его очень трудно перезаварить, только если Вы оставите его на 20-30 минут без внимания. В целом, один ломтик прессованного Да Хун Пао можно заваривать около 15-18 раз. Также очень хорошо прессованный Да Хун Пао заваривается в термосе – если собираетесь в поход или относительно дальнюю поездку, то прессованный Красный Халат – одно из самых оптимальных решений.
Как хранить такой чай?
Хранить прессовку очень легко. Так как чай уже изначально запакован в целлофан, то требование к герметичности упаковки и минимальному доступу воздуха еже удовлетворено. Осталось только положить в сухое, темное место с относительно постоянным уровнем влажности, и можно смело оставлять чай на несколько месяцев. Другой вопрос, стоит ли это делать? Наш эмпирический опыт подсказывает, что со временем прессовка не становится ни лучше, ни хуже (хотя, конечно, экспериментов по длительному хранению мы не производили, но за последний год чай мало изменился)
Как воздействует на организм?
Этот самый популярный вопрос одновременно всегда является еще и одним из самых трудных. Восприятие у всех разное, в мире нет одинаковых людей, как и двух одинаковых чаев). Обобщенно говоря, этот чай, конечно, очень теплый и согревающий. Он повышает давление и заставляет голову работать активнее. Прессованный Да Хун Пао ближе к красному чаю, в силу более глубокой ферментации, чем к традиционным улунам. Его природа – огонь, этот чай очень насыщенный и чрезвычайно бодрящий. Его очень хорошо пить в течение трудового дня и прямо из термоса, чтобы вкус был концентрированным, а воздействие комлексным. В целом, эксперимент уишаньских чайных производителей можно признать успешным! Пейте на здоровье – дхп в прессовке!
Было найдено: 08.09.2019
Те Гуань Инь - Железная Бодхисаттва Гуань Инь
https://www.avito.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/te_guan_in_-_zheleznaya_bodhisattva_guan_in_1161828485
50 гр. - 230 руб.
100 гр. - 460 руб.
150 гр. - 690 руб.
200 гр. - 920 руб.
250 гр. - 1150 руб.
Те Гуань Инь («Железная Бодхисаттва Гуань Инь» или «Железная Богиня Милосердия») –слабоферментированный улун родом из уезда Аньси в южной части провинции Фуцзянь. Один из самых знаменитых чаев не только в Китае, но и за его пределами. Улун Те Гуань Инь неоднократно получал премии на различных чайных выставках, и его экспорт постоянно растет.
Собирают Те Гуань Инь четыре раза в год. Лучшим считается осенний урожай, дающий наиболее насыщенный и ароматный настой, весенний же отличается легкостью и свежестью, присущей зеленым чаям, но выдерживает меньшее количество заварок.
Лист Те Гуань Инь тяжёлый, плотно скрученный, насыщенного изумрудно-зеленого цвета с красноватой каймой по краю.
Аромат сухого листа насыщенный, с травянисто-цветочными нотами.
Цвет готового настоя зеленовато-золотистый, прозрачный. Вкус яркий, плотный и богатый на оттенки, с цветочными, фруктовыми, медовыми нотами и нежной сладостью послевкусия. Аромат насыщенный, душистый, с выраженными нотами сирени.
Те Гуань Инь гармонизирует, дарит тепло и хорошее настроение, способствует снятию головной боли, нормализует артериальное давление, помогает в борьбе с отечностью и лишним весом.
Освежающий и легкий, вдохновляющий и расслабляющий.
Те Гуань Инь – улун высшего сорта. Сухой лист светлый, зеленовато-бирюзовый. Аромат сухого листа мягкий, чарующий, с выраженными цветочными нотами. Цвет готового настоя светло-золотистый. Вкус объемный, сладкий, с медовыми, ягодно-цветочными нотами и длительным, сохраняющимся несколько часов освежающе-сладким послевкусием. Аромат густой, насыщенный, долго держащийся в чаше, с явными нотами сирени, фиалок.
Те Гуань Инь выдерживает свыше 10 завариваний проливом при температуре 85 градусов.
Было найдено: 08.09.2019
Пуэр Шу Старый товарищ 7578
https://www.avito.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/puer_shu_staryy_tovarisch_7578_1165071885
10 гр. - 97 руб.
20 гр. - 194 руб.
30 гр. - 291 руб.
40 гр. - 388 руб.
50 гр. - 485 руб.
Целый блинчик весом 357 грамм - 2470 руб. (акция)
Дорогие друзья! Акция действует только при покупке целого блинчика Шу Пуэра. В разлом цена прежняя - без скидки.
Описание Шу Пуэра от фабрики Старый Товарищ рецепт 7578
Бренд Старый Товарищ выпускается заводом Хайвань, который основал господин Цзоу Бинлян, человек, придумаший шу пуэр. Полагаю, что его вкусу и мастерству можно доверять и стоит ожидать от Старого Товарища надежного хорошего ровного вкуса.
Действительно, этот пуэр, конечно, не удивит Вас, однако для повседневного чая за доступные деньги — это великолепный вариант, отличный конкурент мэнхайцам. В аромате есть все, что нужно — миндаль, мягкая ореховость и древесность. Вкус ровный, стабильный, 7-8 заварок отдает хорошо и благоприятно расслабляет. Это чай для всех и каждого. Спасибо Цзоу Бинляну)
Название: Старый товарищ 7578
Тип: шу пуэр
Где производится: провинция Юньнань, округ Сишуаньбанна, уезд Мэнхай
Фабрика: ОАО Чайная фабрика Аннин Хайвань
Вкус, цвет и аромат
Старый товарищ будто как хороший японский автомобиль, он доступен по цене и хорош по качеству. В нем нет вкусоароматических изысков, и он не сшибет вам голову своим супер-эффектом, но никогда не подведет. В нем нет сена, палок, он изготолен из качественного сырья, по выверенной годами технологии, а это значит, что вкус и аромат будут на уровне!
Настой коньячно-черного цвета с хорошим чайным дном дает глубокий аромат, нежный и мягкий вкус, в котором есть миндаль, немного древесности. Аромат чуть-чуть сырой, но пройдет еще год, и он дойдет до нужной кондиции.
Настоятельно рекомендую в качестве повседневной вещи, надежная и качественная!
Как заваривать:
Температура воды: 95-97 градусов
Количество заварки: 7-8 грамм на 150 мл гайвань, 5-7 грамм на литровый чайник для варки
Способ заваривания: проливом в гайвани или варка на открытом огне.
При закладке в гайвань 7-8 грамм этого чая, Вы можете поэкспериментировать с насыщенностью вкуса (как в графическом редакторе). Рекомендуемое время контакта с горячей водой при таком объеме не более 20 секунд, иначе чай будет слишком крепким.
Было найдено: 08.09.2019
Юе Гуанбай Белый свет луны
https://www.avito.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/yue_guanbay_belyy_svet_luny_951699045
10 гр. - 54 руб.
20 гр. - 108 руб.
30 гр. - 162 руб.
40 гр. - 216 руб.
50 гр. - 270 руб.
Это удивительный и совершенно особенный вид Пуэра. Вокруг него кипят споры и разногласия. Никто до сих пор так и не может точно сказать, к какой же группе чаев его отнести. Потому что он совершенно особенный - вне правил.
Дело в том, что этот чай выращивается в провинции Юньнань. В округе, который называется Сымао (Si Mao) 思茅 . А это место славится своими классическими Шен и Шу Пуэрами. Но то, что мы сейчас держим в руках, невозможно отнести ни к тем ни к другим. Для производства этого чая с дерева снимается молодая почка и два верхних листка. А потом этот чайный лист обрабатывают по технологии производства белого (!) чая. То есть никак не обрабатывают.
Если в день сбора стоит ясная и солнечная погода, то свежий лист просто выкладывают ровным слоем в тень деревьев и дают ему высохнуть в естественных условиях. Если же льет дождь, то его помещают в специальные высокие плетеные корзины и ставят на древесный уголь. Таким образом он едва только высыхает на нежном тепле.
Далее лист упаковывают. И все – он готов к употреблению. Таким образом, это Пуэр, который практически не подвергали никакой обработке. Разумеется, он сохраняет в себе значительно больший заряд, чем любой другой чай.
Этот чай заводит. Он дает такой ошеломляющий бодрящий эффект, что после него любые, даже самые амбициозные планы кажутся пустяковыми задачками для первоклашек. Ощущения удивительные!
Почему «Лунный свет»? Вот это интересно. В Китае этот чай называют 月光白 (Yue Guang Bai). Иероглифы 月光 переводятся как «лунный свет». Иероглиф 白 имеет массу значений, но в этом случае он означает «ясный». Всё вместе – «ясный лунный свет». Такое название ему дали из-за характерного цвета листа. С одной стороны он нежно-желтый, а с другой стороны – темный, почти черный. Точно так же, как лунный свет. Вы когда-нибудь заглядывали на ту сторону Луны? Она там тоже очень темная.
Этот эффект двойного цвета получается из-за того, что с одной стороны чайный лист покрыт густым слоем мельчайших белых ворсинок. А с другой стороны – гладкий.
Но давайте же поговорим об аромате, цвете и вкусе. Это самое главное! И в этом отношении Пуэр «Лунный свет» - чай уникальный. Когда вы вскроете пятидесятиграммовый пакет, первое, что вам нужно сделать, - погрузить нос и вдохнуть полными легкими. Ощущения будут потрясными. Вы поймаете такую богатую мозаику ароматов, что моментально в ней запутаетесь, и вам понадобится время, чтобы выделить из них основные.
В аромате этого сухого листа доминируют сладковатые нотки березы, бани, персиков, сухофруктов и меда. Тут также есть немного хвои и травы. И еще что-то такое, что вертится в моей вкусовой памяти, но я никак не могу поймать и сформулировать. Аромат удивительный. Щедрый и богатый.
Заваривать этот чай, в отличие от остальных Пуэров, необходимо водой температурой 90 градусов. Так говорят местные китайцы. Это означает, что ваш чайник должен постоять минутку с открытой крышкой
Было найдено: 08.09.2019
Фэн Хуан Дань Цун(Чаочжоу Ча)
https://www.avito.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/fen_huan_dan_tsunchaochzhou_cha_1168098999
PuerVsem точка py
10 гр. - 89 руб.
20 гр. - 178 руб.
30 гр. - 267 руб.
40 гр. - 356 руб.
50 гр. - 445 руб.
Фэн Хуан Дань Цун(Чаочжоу Ча) 凤凰单丛 "Одинокие кусты с вершины горы Феникса"
Тип: улун сильной ферментации (до 80%)
Где производится: в провинции Гуандун,округ Чаочжоу
Общие сведения:
Произрастает у горы Феникса (Фэн Хуан). Плантации расположены на холмистой равнине северного предгорья. Чайные кусты созревают в разное время и имеют различные типы чайных листьев. Листья у этого чая длинные, изогнуто-вытянутые, от светлых со слегка желто-коричневым отливом до темных с зелено-коричневыми тонами. В сухом виде листья этого чая представляют из себя скрученные и высушенные иголочки.Чай очень легкий. Полкилограмма Чаочжоу Ча может занимать такой же объем, как, например, три килограмма Пуэра.Покупая всего сто граммов этого чая, вы можете быть уверены, что его хватит надолго.
Эффект от чая Фэн Хуан Дань Цун(Чаочжоу Ча):
Этот чай потрясающий, запоминающийся, энергичный и эффектный. Цвет сухого чайного листа буровато-коричневый, лист крупный, скрученный по длине. Аромат Фэн Хуан Дань Цун - это его визитная карточка. Уже после первого знакомства с чаем, вы его отличите среди прочих, он легко узнаваем. Оттенки меда, сухофруктов, цветов и залитого солнцем луга смешиваются с тонким дымным копченым ароматом. Это сложно описать. Надо пробовать. Отдельно стоит ометить яркий тонизирующий эффект этого чая. Фэн Хуан - это натуральный природный энергетик. После принятия пяти маленьких чашек крепко заваренного чая, вы сразу почувствуете прилив сил и легкость в голове. Кроме того, многие мужчины считают его прекрасным афродизиаком.
Как заваривать чай Фэн Хуан Дань Цун(Чаочжоу Ча):
Несмотря на принадлежность к группе улунов, этот чай требует нежного и легкого обращения: заваривается водой не горячее 85°С и настаивается 1–3 мин. Далее разлить по чашкам, не разбавляя заварку водой, остатки чая слить в отдельную емкость).Повторить заваривание 3–5 раз, постепенно увеличивая время выдержки. Вкус чая будет меняться, яркая цветочная нота будет уступать место зрелой медово-коричной.Цвет настоя – янтарно-желтый. Вкус – ровный, сбалансированный.
Вкус чая Фэн Хуан Дань Цун(Чаочжоу Ча):
Обладает широкой гаммой разнообразных вкусов: от нежного фруктового - при быстром заваривании, до яркого терпкого вкуса. Аромат с цветочными и медовыми оттенками, в которых присутствует нотка орхидеи.
Послевкусие чая Фэн Хуан Дань Цун(Чаочжоу Ча):
Приятно горький со сбалансированной терпкостью. Аромат медовой орхидеи с примесью аромата прожаренных злаков.
Хочется добавить, что воздействие чая на ваше сознание и состояние сильно зависит от вашего внутреннеого настроения и от атмосферы в которой вы находитесь. Когда вы завариваете, а затем пьете чай, состояние складывается из воздействия чая, вашего настроения, воздействия обстановки и других людей вокруг. Наверное, самый важным фактор - это "сосредоточенное внимание к происходящему".
Было найдено: 08.09.2019
Дяньхун Сун Чжэнь Сосновые иглы
https://www.avito.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/dyanhun_sun_chzhen_sosnovye_igly_1100843039
10 гр. - 63 руб.
20 гр. - 126 руб.
30 гр. - 189 руб.
40 гр. - 252 руб.
50 гр. - 315 руб.
Классификация:
красный чай
Происхождение:
провинция Юньнань
Сбор:
весна 2016 г.
Температура воды:
80 - 90 градусов
Корректное время заварки:
10-30 секунд
Оптимальная посуда:
Гайвань, чайник, колба
Количество чая на 1 заварку (150 мл):
7-12 граммов
Хранение:
в комнатных условиях
Сосновые иглы – так переводится название этого чая. По-китайски он называется Сун Чжэнь 松针. Этот чай производится в провинции Юньнань, в тех же краях, где производят знаменитые юньнаньские пуэры.
Сосновые иглы – достаточно редкий вид чая. Свое название он получил из-за уникальной формы листа, который после глубокой ферментации и тонкой ручной выделки приобретает форму иглы.
Это классический юньнаньский красный чай, обладающий приятным мягким ароматом. В нем смешаны ноты шоколада, сладких яблок, миндаля. Он легко пьется и удивительным образом согревает. Вкус плотный, объемный, бархатистый. Он обволакивает изнутри и оставляет во рту тактичную терпкость. Послевкусие долгое и приятное.
Это чай с мужским характером, обладающий плавными и глубокими вкусовыми линиями.
Юньнаньские красные чаи имеют одну особенность – они достаточно быстро спиваются и выдерживают в среднем не более четырех-пяти проливов. Поэтому я рекомендую, в случае с Сосновыми иглами, положить чуть больше чая и увеличить время заварки. Этим вы не испортите его, но – наоборот - подчеркнете.
Было найдено: 08.09.2019
Пуэр Шен Старый товарищ 9948
https://www.avito.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/puer_shen_staryy_tovarisch_9948_988948040
50 гр. - 209 руб.
100 гр. - 418 руб.
150 гр. - 627 руб.
200 гр. - 836 руб.
250 гр. - 1045 руб.
300 гр. - 1254 руб.
350 гр. - 1463 руб. (1 шт.)
Легкий Шэн от известной фабрики, находящейся в окрестностях Куньмина. Молодой, крупно-листовой Шэн из Менхайского сырья. Листья плотные и маслянистые. Отдают в настой свою терпкость и молодость. Аромат легкий, нежный, цветочный... Этот чай отлично подходит для длительного хранения становясь со временем только лучше.
Было найдено: 08.09.2019
Иу Гушу Шэн Ча
https://www.avito.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/iu_gushu_shen_cha_1018980735
20 гр. - 137 руб.
40 гр. - 274 руб.
60 гр. - 411 руб.
80 гр. - 548 руб.
100 гр. - 685 руб.
Горы И У – крупнейшие из Лю Да Ча Шань, Шести Больших Чайных Гор, старейший чайный регион, перекресток дорог в Сишуанбаньна и начало Великого Чайного Пути. В качестве сырья использованы весенние почки и листья чайных деревьев, растущих в высокогорном лесу среди других видов флоры.
В сухом виде – среднего размера тонкие жгутики бурых листиков и серебристых почек. Аромат сухого чая сдержанный, древесный. Настой прозрачный, оттенка золотистого миндаля.
Букет готового чая яркий, древесно-камфарный, с нотками дыма и вяленых яблок. Аромат сдержанный, мягкий. Вкус сочный, крепкий, скользящий, с фруктовой кислинкой и освежающей терпкостью, переходящей в приятное, лимонно-мятное послевкусие.
Заваривать кипятком 95-100°С в гайвани или чайнике из пористой глины для шэн-пуэров. Пропорция заварки к воде: 5 г. на 100 мл. Пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Выдерживает 10 завариваний.
Хороший природный энергетик с сочным, освежающим вкусом и ощутимым тонизирующим воздействием.
Было найдено: 08.09.2019