Назначение
"Линия глазирования кондитерских изделий" марки КР-1963 предназначена для нанесения шоколадной или иной глазури на различные виды кондитерских изделий и полуфабрикатов, таких как: корпуса конфет, зефир, мармелад, бисквиты, вафли, печенье, торты и т.п., с последующим охлаждением при непрерывном технологическом процессе.
Технические характеристики
1. Производительность по загрузке, кг/ч до 700
2. Скорость сетки глазировочной машины, м/мин от 0,96 до 6,4
3. Продолжительность охлаждения, мин 2,5 - 30
4. Длина охлаждающего шкафа (по требованию Заказчика), м 7,5 - 30 max
5. Температура в охлаждающем шкафу, °С +5 ± +10
6. Охлаждение рассольное или фреоновое по требованию Заказчика)
7. Расход холода, ккал/ч до 25000
8. Установленная мощность, кВт 11-14
Комплектация
Линия глазирования состоит из следующих основных частей:
- Транспортера укладочного (приемного)
- Глазировочной машины
- Секционного охлаждающего шкафа
- Приводной станции
- Транспортера фасовочного
Было найдено: 28.02.2017