Профессиональные навыки:
- Знание стандартов сервировки;
- Навыки культурного общения с посетителями;
- Умение посоветовать в выборе блюд и вин;
- Хорошая память;
- Приятный внешний вид и грамотная речь;
- Владение иностранными языками: русский – свободно, английский – базовый (разговорный).
- Знание стандартных правил этикета
Личные качества:
Коммуникабельность, опрятность, исполнительность, доброжелательность, стрессоустойчивость, терпимость, физическая выносливость, спокойный характер, ответственность, пунктуальность.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат.
Дети: есть.
Наличие санитарной книжки: да.
Возможность командировок: да.
Готовность к ненормированному рабочему дню: да.
Наличие вредных привычек: отсутствуют.