Шеф-повар
Размещено 4 декабря в 13:08.
https://www.avito.ru/noyabrsk/rezume/shef-povar_690958783
Опыт работы:
Арт-кафе Gallery ООО «Янтарь» (сфера деятельности: ресторан)
август 2015-декабрь 2015
Должность: Су-шеф
Должностные обязанности
• организация технологических процессов на кухне;
• разработка меню;
• освоение профессиональных навыков кондитерского цеха;
• обучение и контроль работы нового персонала.
•
Кафе Berry & coffee ИП Зябирова Т.А. (сфера деятельности: кафе)
март 2015-май 2015
Должность: Шеф-повар
Должностные обязанности
• организация и технология производства;
• контроль ассортимента и качества блюд и кулинарных изделий;
• проработка рационального и диетического питания;
• калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них;
• разработка стандартов и технических условий на продукты;
• контроль соблюдение правил и сроков хранения продуктов сырья и полуфабрикатов.
•
кафе “Лаффайет” ООО «Ноябрьскторгнефть» (сфера деятельности: кафе-кондитерская)
июль 2014-февраль 2015
Должность: Шеф-повар
Должностные обязанности
• организация технологических процессов на кухне,
• разработка меню;
• освоение профессиональных навыков кондитерского цеха.
•
ресторан «Калина» ООО «Калина» ( сфера деятельности: ресторан)
февраль 2013-июнь 2014
Должность: Шеф-повар
Должностные обязанности
• поиск и обучение персонала;
• составление технологических карт;
• разработка новых блюд;
• организация технологических процессов на кухне.
Образование:
1996-1998гг.
Колледж сферы услуг № 11 - г. Невинномысск,
Квалификация: повар-кондитер третьей категории от 30 мая 2013 г.
Получено свидетельство об уровне квалификации" Повар"- 5 разряд
июнь 2012 г.- январь 2013 г.
Работа и практика с шеф-поваром Жестин В.В, г. Ноябрьск.
Ноябрь 2014 г.
Мастер- класс, школа - кондитеров г. Москва
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, творческий подход, пунктуальность, аккуратность умение работать в команде. Без в/п.
Участвовала в городском конкурсе «Кухня мира» 06.09.2015г. в номинации «Кухня народов севера» присвоено первое место.
Было найдено: 05.10.2016
Повар
https://www.avito.ru/ekaterinburg/rezume/povar_691116096
Опыт работы:
Арт-кафе Gallery ООО «Янтарь» (сфера деятельности: ресторан)
август 2015-декабрь 2015
Должность: Су-шеф
Должностные обязанности
• организация технологических процессов на кухне;
• разработка меню;
• освоение профессиональных навыков кондитерского цеха;
• обучение и контроль работы нового персонала.
•
Кафе Berry & coffee ИП Зябирова Т.А. (сфера деятельности: кафе)
март 2015-май 2015
Должность: Шеф-повар
Должностные обязанности
• организация и технология производства;
• контроль ассортимента и качества блюд и кулинарных изделий;
• проработка рационального и диетического питания;
• калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них;
• разработка стандартов и технических условий на продукты;
• контроль соблюдение правил и сроков хранения продуктов сырья и полуфабрикатов.
•
кафе “Лаффайет” ООО «Ноябрьскторгнефть» (сфера деятельности: кафе-кондитерская)
июль 2014-февраль 2015
Должность: Шеф-повар
Должностные обязанности
• организация технологических процессов на кухне,
• разработка меню;
• освоение профессиональных навыков кондитерского цеха.
•
ресторан «Калина» ООО «Калина» ( сфера деятельности: ресторан)
февраль 2013-июнь 2014
Должность: Шеф-повар
Должностные обязанности
• поиск и обучение персонала;
• составление технологических карт;
• разработка новых блюд;
• организация технологических процессов на кухне.
Образование:
1996-1998гг.
Колледж сферы услуг № 11 - г. Невинномысск,
Квалификация: повар-кондитер третьей категории от 30 мая 2013 г.
Получено свидетельство об уровне квалификации" Повар"- 5 разряд
июнь 2012 г.- январь 2013 г.
Работа и практика с шеф-поваром Жестин В.В, г. Ноябрьск.
Ноябрь 2014 г.
Мастер- класс, школа - кондитеров г. Москва
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, творческий подход, пунктуальность, аккуратность умение работать в команде. Без в/п.
Участвовала в городском конкурсе «Кухня мира» 06.09.2015г. в номинации «Кухня народов севера» присвоено первое место.