Чурчхела (грузинская национальная кухня)
https://www.avito.ru/irkutsk/produkty_pitaniya/churchhela_gruzinskaya_natsionalnaya_kuhnya_812907902
Чурчхе́ла (груз. ჩურჩხელა, от груз. ჩურჩა — сушёные ягоды без косточек) — древнее грузинское национальное лакомство[1][2]. Распространена под другими названиями и в Азербайджане, Армении, Турции и на Кипре. В Турции известна под названием тур. Pestil Cevizli Sucuk: дословно суджук с грецкими орехами. Готовят из нанизанных на нитку орехов в загущённом мукой виноградном соке.
Отличается высокими питательными свойствами благодаря большому содержанию глюкозы и фруктозы (от 30 до 52 %), растительных жиров, белков, органических кислот (1,1-2 %), азотистых и фенольных веществ, витаминов.
Сок кипятят в течение 30 мин, отстаивают 10-12 часов. Осветлённый сок фильтруют и выпаривают в котлах до сахаристости 30-40 %. При необходимости проводят кислотопонижение сока путём добавления мела или мраморной муки (5 г/литр). Сгущённый сок отстаивают 5-6 ч. и сливают осадок. Затем его подогревают до 30 °C, добавляют пшеничную муку и подогревают при непрерывном помешивании до необходимого сгущения. Готовность массы проверяют погружением в неё начинки, нанизанной на нитки. Для лучшего налипания массы делают промежуточную краткую просушку в течение 2-3 ч, затем погружения повторяют до образования слоя массы толщиной 1,5-2 см. Сушат чурчхелу на солнце в течение 15-17 суток. Затем чурчхелу укладывают в ящики, слои перекладывают материей и выдерживают в сухом прохладном помещении в течение 2-3 месяцев для вызревания. В процессе выдержки чурчхела приобретает вкусовые тона, близкие к шоколадным. Для начинки используют грецкие орехи, миндаль, фундук, изюм; ядра косточек абрикоса, персика. Ядра вымачивают в воде, пока не сойдёт кожица, а затем слегка вываривают в слабом сахарном .
Технология их приготовления отличается по составу начинки, качеству применяемой муки и режиму подготовки сока.
Чурчхела — обязательный компонент грузинского застолья.
Приглашаем к сотрудничеству торговых дистрибьюторов , супермаркеты и магазины сухофруктов.
Чурчхела (грузинская национальная кухня)
https://www.avito.ru/chita/produkty_pitaniya/churchhela_gruzinskaya_natsionalnaya_kuhnya_812908410
Чурчхе́ла (груз. ჩურჩხელა, от груз. ჩურჩა — сушёные ягоды без косточек) — древнее грузинское национальное лакомство[1][2]. Распространена под другими названиями и в Азербайджане, Армении, Турции и на Кипре. В Турции известна под названием тур. Pestil Cevizli Sucuk: дословно суджук с грецкими орехами. Готовят из нанизанных на нитку орехов в загущённом мукой виноградном соке.
Отличается высокими питательными свойствами благодаря большому содержанию глюкозы и фруктозы (от 30 до 52 %), растительных жиров, белков, органических кислот (1,1-2 %), азотистых и фенольных веществ, витаминов.
Сок кипятят в течение 30 мин, отстаивают 10-12 часов. Осветлённый сок фильтруют и выпаривают в котлах до сахаристости 30-40 %. При необходимости проводят кислотопонижение сока путём добавления мела или мраморной муки (5 г/литр). Сгущённый сок отстаивают 5-6 ч. и сливают осадок. Затем его подогревают до 30 °C, добавляют пшеничную муку и подогревают при непрерывном помешивании до необходимого сгущения. Готовность массы проверяют погружением в неё начинки, нанизанной на нитки. Для лучшего налипания массы делают промежуточную краткую просушку в течение 2-3 ч, затем погружения повторяют до образования слоя массы толщиной 1,5-2 см. Сушат чурчхелу на солнце в течение 15-17 суток. Затем чурчхелу укладывают в ящики, слои перекладывают материей и выдерживают в сухом прохладном помещении в течение 2-3 месяцев для вызревания. В процессе выдержки чурчхела приобретает вкусовые тона, близкие к шоколадным. Для начинки используют грецкие орехи, миндаль, фундук, изюм; ядра косточек абрикоса, персика. Ядра вымачивают в воде, пока не сойдёт кожица, а затем слегка вываривают в слабом сахарном .
Технология их приготовления отличается по составу начинки, качеству применяемой муки и режиму подготовки сока.
Чурчхела — обязательный компонент грузинского застолья.
Приглашаем к сотрудничеству торговых дистрибьюторов , супермаркеты и магазины сухофруктов.
Тумба-островок
https://www.avito.ru/vladikavkaz/oborudovanie_dlya_biznesa/tumba-ostrovok_715776333
Предлагаем Вашему вниманию тумбу под товар (бижутерия, часы и т. д.) использовалось несколько месяцев. Внутри можно хранить товар, закрывается на ключ. Имеется подсветка с наружной стороны. Так же предлагаем вашему вниманию рекламный стенд на фото за оборудованием за стеной, произведено в абрикосе, можете разместить на ней свою рекламу сэкономив на материале.
Бизнес с Китаем
https://www.avito.ru/vladikavkaz/predlozheniya_uslug/biznes_s_kitaem_812033148
Выпускница Харбинского Политихнического университета .Проживала в Китае более 8 лет. Отлично знакома с менталитетом и культурой Китая, что облегчает сотрудничество с китайцами. Есть своя база данных о мебельных фабриках, шин для различных автомобилей, фурнитура к бутылкам, оборудование для тренажерного зала и т. д.
Устный и письменный перевод. Сопровождение на деловых встречах и сделках .Поиск производителей и заводов .Контроль качества,закуп товаров и логистика.Таможенные услуги. Посредник Таобао.
2-к квартира, 84 м², 4/9 эт.
https://www.avito.ru/vladikavkaz/kvartiry/2-k_kvartira_84_m_49_et._808866916
Квартира в новостройке , с капитальным ремонтом от владельца, делали для себя. Полностью обставлена мебелью, интернет, спутниковое ТВ , лифт. Сдаётся с сентября месяца.
2-к квартира, 84 м², 4/9 эт.
https://www.avito.ru/vladikavkaz/kvartiry/2-k_kvartira_84_m_49_et._765478760
Квартира в новостройке район пересечения Ул. Доватора-Московской. Закрытый двор, капитальный ремонт, полностью обставлена мебелью, АГВ, интернет, спутниковое ТВ, кондиционер. Отличная возможность для вложения.